#昂科威PLUS毛病多?江西车友行驶五千公里让你们知道真相

风雨无阻8023 昂科威
0浏览/2023-11-19 14:54/发布于 江西
+关注
最近网上有很多吐槽昂科威的,各种各样的问题,我来说说我的用车体验。
先给大家说一下我的情况,我在今年三月中旬入手的,开了七个多月,基本上路程都走过了,住在市区,也会经常回老家,直接废话不多说,给你们分享一下它的优缺点有什么。

优点:
1.外形大气,经典老标。很多人都不喜欢现在更新的新标,说像指甲剪。
2.动力强,48V轻混可变缸发动机,我买的2.0T,当初也是在想要不要买1.5T,都买上二十多W的车了,觉得我一个大男人还是动力方面不要省。
3.油耗还行,9AT变速箱,油耗在9个内,如果在郊区我只要7.8油目前开着还顺畅,偶尔出行郊游远一些的地方,我感觉动力是太强了油门松的快了有一点点顿挫感。
4.免费流量50个g听歌做啥都可以省得连我手机蓝牙了。
5.配置还不错,主要是我这价格摆在那边,总不能几十万打水漂吧。

缺点:
1.今年看见有些汽车召回的燃油模块有问题,搞得我内心也有一丝丝慌,就去问,说我的不用召回。
2.车机系统需要更新。
3.保养的费用有点偏高。
4.现在买车优惠比我之前的大,我有点不舒服,我当时购买是优惠了五万,现在好像还更便宜。

总的来说,价格方面给我的感觉不舒服,对车本身是没有不好的。你们买车都遇到什么问题了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
朗逸
早买早享受,晚买享折扣
帕萨特车友 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这车不错,空间很大
Vv无忧草vV 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
这车看起来大气,美系车底盘重,油耗都会略高一些

全部回复 只看楼主

雨田专利 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
真相揭露了
2023-11-19 15:45 来自安徽 回复
帕萨特车友 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这车不错,空间很大
2023-11-19 18:11 来自江苏 回复
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
朗逸
早买早享受,晚买享折扣
2023-11-19 19:33 来自湖南 回复
重庆车友6136224 关禁闭 已屏蔽
最近想买重庆现在优惠有多少哦?
2023-11-19 20:37 来自重庆 回复
焦虑的UI 关禁闭 已屏蔽
标致4008
这车我同事也入手了 感觉不错
2023-11-20 09:37 来自山东 回复
石榴姐姐在这里 关禁闭 已屏蔽
君威

是 优惠这个东西越后面优惠更大

2023-11-20 09:51 来自江西 回复
Vv无忧草vV 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
这车看起来大气,美系车底盘重,油耗都会略高一些
2023-11-20 13:13 来自湖北 回复
从法兰西到大美帝 关禁闭 已屏蔽
探险者
在Ri系车主眼里别的车都是毛病!
2023-11-20 14:26 来自湖北 回复
雨田专利 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
真相就是没毛病
2023-11-20 15:06 来自安徽 回复
马鞍山车友8596155 关禁闭 已屏蔽
我现在油耗接近11了[捂脸]
2023-11-20 16:12 来自安徽 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
这车只有真正拥有了才知道它的好,我油耗没你的那么高。
2023-11-20 21:39 来自贵州 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
懒觉有影无 关禁闭 已屏蔽
好车,看了一堆车就喜欢这个厚重感霸气感,已订等车中
2023-11-20 23:00 来自福建 回复
海阳8653 关禁闭 已屏蔽
这车天窗太大,还好缩小点。
南京车友牛牛 关禁闭 已屏蔽
还有异响
2023-11-21 09:04 来自江苏 回复
爱吃三两混沌杰 关禁闭 已屏蔽
别克E4
说的好细致
2023-11-21 14:56 来自江西 回复
染护用品 关禁闭 已屏蔽
你优惠了那么多,我买了两月就降了三万,现在优惠比我买的时候便宜四万五了,我更气死
2023-11-21 17:23 来自浙江 回复
陆清方 关禁闭 已屏蔽
6月份买的优惠5.5万,是有些异响但不是很明显,可惜的是后排座椅有点直不能调节,8.5个油耗也可以了。
2023-11-21 23:43 来自广西 回复
帅帅的波浪鼓 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
BBA都在降价,神车雷克萨斯都遭不住这么卷的行情降价的,早买早享受😎🚗毕竟是消耗品,永元都抄不到底的
2023-11-22 14:19 来自江苏 回复
张家口福特联盟龙哥 关禁闭 已屏蔽
锐际
不错不错
2023-11-22 17:07 来自河北 回复
U8I5AAJ6 关禁闭 已屏蔽
刹车踏板高不高?我感觉太高了
2023-11-22 18:32 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56