做第一个吃螃蟹的人!全国第一辆改接近角、升高悬挂的SRX!

精彩评论

西凉响马 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX

这个论坛已经没落了,伴随着SRX在中国市场转身离去的背影。。。

然鹅,SRX在北美并没有停产,只不过中国不再继续进口了。因为SRX利润没有国产XT5高,上海通用愣是把XT5宣传成了SRX继任车型。其实北美市场这算2个系列。

2019-10-16 22:46 回复

全部回复 只看楼主

上海车友9370512 关禁闭 已屏蔽

光换轮胎轮毂行不行 会蹭轮眉吗

凯迪拉克SRX

atx3d6h5f 2019/10/24 13:07:46 发表在 21楼

光换轮胎轮毂行不行 会蹭轮眉吗

事先计算好轮胎直径和扁平比,可以避免这个问题。我前后换过两种尺寸的宽胎:275,40,R20的公路胎不蹭,265,60,R18的越野胎有点微蹭,但不影响什么,轮弧是软塑料的。
2019-10-24 15:49 回复
凯迪拉克SRX

007海阔天空007 2019/10/21 20:57:20 发表在 18楼

要不这辆车我准备卖了 小毛病属实有点多

我的车目前跑了不到5万公里,没啥大毛病。保质期内,免费换了一个四驱电机和触摸屏。保质期外,自费换了个换挡机构微动开关,其它各项一切正常。
2019-10-24 16:27 回复
凯迪拉克摩尔 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
牛逼!接下来我也要这么搞一下
凯迪拉克SRX
就是接近角我的下面是66款,怎么办
凯迪拉克SRX

凯迪拉克摩尔 2019/10/25 06:33:43 发表在 24楼

牛逼!接下来我也要这么搞一下

主要是换AT胎以后,胎壁很厚,进藏或者跑戈壁不用担心轮胎鼓包。惨痛的教训。。。
2019-10-26 01:07 回复
凯迪拉克SRX

凯迪拉克摩尔 2019/10/25 06:34:36 发表在 25楼

就是接近角我的下面是66款,怎么办

换回原厂风格,哈哈。。。马云家原厂的前杠很便宜
2019-10-26 01:08 回复
快乐老龙龙 关禁闭 已屏蔽

有意思,看到最新的帖子

暂时没有要折腾大白的意思,看大家折腾吧

V6的很爽啊,不喜欢V4的

XT5的后备箱小了很多,外出自驾游不爽

凯迪拉克SRX

西凉响马 2019/10/26 01:08:33 发表在 27楼

换回原厂风格,哈哈。。。马云家原厂的前杠很便宜

哎.... 没有SRX的前杠改装件,好可惜
凯迪拉克srx404 关禁闭 已屏蔽
你好,能不能只改弹簧加高5公分?
凯迪拉克SRX

凯迪拉克srx404 2019/10/30 23:52:58 发表在 30楼

你好,能不能只改弹簧加高5公分?

不能,避震器行程不够。
2019-10-31 18:05 回复
axl000 关禁闭 已屏蔽
好久没来了,支持下
liuzj412 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
虽然觉得没必要,只为一时爽,不如改个航空座椅实在,但是欣赏楼主这种喜欢折腾的人,有时间和精力才能这样
凯迪拉克SRX

liuzj412 2019/11/14 21:12:07 发表在 33楼

虽然觉得没必要,只为一时爽,不如改个航空座椅实在,但是欣赏楼主这种喜欢折腾的人,有时间和精力才能这样

车嘛,就是一个工具,完全看个人喜好。我觉得这车的座椅支撑还算舒服的,一个人一天开1300公里,也没那么累。为了看风景,偶尔跑点烂路,需要一定的通过性。
2019-11-14 23:02 回复
飝龘龗靐 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
能问问您是怎么改的吗?有些心动
wangyuyu528 关禁闭 已屏蔽
这个NB了,我换了加强弹簧感觉有点硬。lz原厂弹簧还在吗我想买
凯迪拉克SRX

wangyuyu528 2019/11/28 15:58:50 发表在 36楼

这个NB了,我换了加强弹簧感觉有点硬。lz原厂弹簧还在吗我想买

我也跟你一样走过弯路,换了弹簧感觉太硬、太颠了!又换回原厂弹簧了。
2019-12-01 20:07 回复
凯迪拉克SRX

飝龘龗靐 2019/11/18 06:54:35 发表在 35楼

能问问您是怎么改的吗?有些心动

仔细看帖
2019-12-04 22:48 回复
北京车友9185426 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX

西凉响马 2019/10/16 22:46:57 发表在 沙发

这个论坛已经没落了,伴随着SRX在中国市场转身离去的背影。。。然鹅,SRX在北美并没有停产,只不过中国不再继续进口了。因为SRX利润没有国产XT5高,上海通用愣是把XT5宣传成了SRX继任车型。其实北美市场这算2个系列。

木有没落,我们依旧以BS的眼光,审视着路上的凯迪拉克新车,没有钻石切割,国产,老车主们的坚持.
凯迪拉克SRX

StephenLe 2019/12/16 14:06:13 发表在 39楼

木有没落,我们依旧以BS的眼光,审视着路上的凯迪拉克新车,没有钻石切割,国产,老车主们的坚持.

说得好
2019-12-18 13:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56