宝沃bx5车窗升降

栗小鑫籽 宝沃BX5
0浏览/2018-09-10 20:31
+关注
我想问宝沃bx5可不可以像大众一样,按锁车键几秒以后,车窗自动关闭功能?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zhengyuanchuan 关禁闭 已屏蔽
海豚

栗小鑫籽 2018/09/10 22:04:58 发表在 4楼

也就是说原本不带这个功能是吧?

是的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

和谐七仔 关禁闭 已屏蔽
翼虎
200块钱,在外面的修理店就可以搞定,很简单的,就是加装一个升降窗控制器嘛,锁车后自动关窗。
2018-09-10 20:32 回复
共有条对话 >
栗小鑫籽 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5

和谐七仔 2018/09/10 20:32:52 发表在 沙发

200块钱,在外面的修理店就可以搞定,很简单的,就是加装一个升降窗控制器嘛,锁车后自动关窗。

我说的是有没有,装不装无所谓啦
2018-09-10 20:33 回复
共有条对话 >
海豚
我装了一个淘宝上买的269能降能升
2018-09-10 21:52 回复
共有条对话 >
宝沃BX5

zhengyuanchuan 2018/09/10 21:52:18 发表在 地板

我装了一个淘宝上买的269能降能升

2018-09-10 22:04 回复
共有条对话 >
海豚

栗小鑫籽 2018/09/10 22:04:58 发表在 4楼

是的
共有条对话 >
爱同风行 关禁闭 已屏蔽

栗小鑫籽 2018/09/10 20:33:30 发表在 板凳

我说的是有没有,装不装无所谓啦

嗯,下车注意点就行了,新车尽量别改装,后期容易出现异响,什么胎噪变大这些问题
共有条对话 >
海豚

我是先锋型的
共有条对话 >
阿程丶 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
淘宝有卖模块的 
共有条对话 >
石家庄车友6657244 关禁闭 已屏蔽
看配置了 有一键升降的配置就能实现你说的这个功能
共有条对话 >
温州车友6598126 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    温州车友4960501 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      转角遇到车GY 关禁闭 已屏蔽
      极氪001
      我咨询过淘宝,说是1.4T的车型不支持加装
      共有条对话 >
      北京车友7424315 关禁闭 已屏蔽
      宝沃BX5

顶配是有这种功能的,关锁之后按住钥匙锁车键几秒后 车窗自动关上

共有条对话 >
      合肥车友1762852 关禁闭 已屏蔽
      吉利GC7
      1.8智享型,应该是两驱顶配了吧。没有这功能的。
      共有条对话 >
      我和大白白 关禁闭 已屏蔽
      有这个功能,而且连天窗都能关
      共有条对话 >
      xuxiang2013 关禁闭 已屏蔽
      有这功能
      共有条对话 >
      宝沃BX5

xuxiang2013 2018/09/19 23:19:26 发表在 16楼

有这功能

Bx5先锋也有这功能?
      2018-09-19 23:31 回复
      共有条对话 >
      上海车友0639922 关禁闭 已屏蔽
      宝沃BX5
      1.4进取,不行或许顶配可以吧
      共有条对话 >
      xuxiang2013 关禁闭 已屏蔽

栗小鑫籽 2018/09/19 23:31:31 发表在 17楼

Bx5先锋也有这功能?

我的是1.8智享
      共有条对话 >
      程程程程涛 关禁闭 已屏蔽
      宝沃BX5
      至今没找到可以配套安装的 1.4进取
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56