【科鲁兹车主换车记】85后老司机提车探界者

全部回复 只看楼主

西太平洋台风 关禁闭 已屏蔽
探界者
11年老科车主昨天下定金订了550t拓界版
衢州车友8643931 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        淮安车友3969543 关禁闭 已屏蔽
        落地多少啊
        丁延飞 关禁闭 已屏蔽
        首保都是多少呢
        苏州车友4216035 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          静而知远 关禁闭 已屏蔽

我为车狂欢派对 2017/10/24 21:49:29 发表在 111楼

谢谢你
          zhoudw_777 关禁闭 已屏蔽
          请问下探界者的噪音和探界者相比如何,我也准备科鲁兹换探界者。
          尼基塔我理解 关禁闭 已屏蔽
          13年手科路过,观望中 , 这个价位的suv探界者性价比贼高 没有之一
          尼基塔我理解 关禁闭 已屏蔽

图个什么 2017/11/05 07:39:44 发表在 120楼

我也是我也是这个配置。真是开够了。。手动太累了。

我也是 小堵车还好 大堵车脚困的不行 但是还是大爱科鲁兹
          小郭师 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H6

科尔立顿 2017/09/15 11:59:16 发表在 主楼

本人87年,10年开始毕业工作,当时科鲁兹相当火,号称街车。在当时也算的上颜值很高了,毕竟是第一辆车,自己也不懂车,感觉外观内饰都不错,就直接买了现在这车也开了7年了,老婆、孩子也有了,感觉科鲁兹空间方便不够用了,也开始出现一些小毛病,--“7年之痒啊”就准备换掉,考虑买辆大点的SUV我觉着买车一个重要的技巧就是!!!坐下来慢慢和销售顾问多聊,不要只问价格而是多问产品,人家可是专业的,只有多问多学习才能知道更多知识。千万不要不懂装懂,班门弄斧。。。。开始选车的时候,还真没有考虑雪佛兰的车,因为偶尔去保养,随便就去展厅看看有什么新车,当时雪佛兰SUV只有创酷和科帕奇,创酷空间太小了,外观太个性了...

我也是刚提车一个半月车主有句话我不同意,什么叫销售是专业的,不要买销售面前班门弄斧什么的。有些销售不一定懂,我当时裸车提的,优惠四万,驭届版,其中送脚垫,坐垫,原厂行车记录仪,膜,发动机护板,侧踏板,VIP手册,LED大灯。这就是你在了解的情况下。他才会送你。有可能你会说送的都不值钱,但是最起码也有价钱在那。销售最喜欢的就是像你这种听之任之的,销售就是这样敲熟人
          哈欧珀莱 关禁闭 已屏蔽
          17款科鲁兹换19款探界者了!
          阳阳阳阳光明媚 关禁闭 已屏蔽
          全下来多少钱
          疯狂的胳肢窝 关禁闭 已屏蔽

排气可以自己改成双出就好了,1.5的不知道有人改没有

ae3wxz8d7 关禁闭 已屏蔽
          恭喜
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56