敞篷甲壳虫游江城

武汉虫子 甲壳虫
0浏览/2022-06-16 12:37
+关注
Hello,大家好呀,我是老金,最近我们组织了一场活动,不知道大家有没有碰到我们呢,最近一直觉得作为武汉第一台甲壳虫应该去做些有意义的事情,想来想去,我想到了带着甲壳虫游江城的计划吗,接下来就和我一起去看看吧。

第一站就是武汉客厅,武汉客厅作为武汉的地标之一,这里一般承接的都是中高端的展会什么的,地位自然是没得说的,不过为了避免占用公共资源,我们也就是在这里暂停了一小会,感觉这个建筑是真的好看呀。

下一站就是武汉海昌极地海洋公园啦,武汉的小朋友应该都和家长来过这里吧,还有一些小情侣大学的时候,应该也有来这里约会过,我上次还看到一个人在这里潜水求婚呢?所以我觉得这个应该对于很多人来说都有很特殊的意义吧。

归元禅寺应该没有几个武汉人没来过,毕竟是声名远播的寺庙,每年年底和初一来烧香的人都快要踏破寺庙的门槛,我几乎每年都会来这里一次,也不为了求别的什么东西,主要就是求一个家人的健康平安就好,从这里路过的时候归元寺因为疫情暂时关闭了,很可惜没进去看一下。

提起武汉市金银潭医院,我想大家应该都不会陌生,毕竟2019年新冠疫情刚刚发现时这里就是首先收治的,这里一直就是专攻传染病之类的工作,现在疫情防控的成功,我们也要好好感谢这些医生。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
支持
2022-06-16 20:50 来自黑龙江 回复
君越
表赞
君越
欣赏
黔南布依族苗族自治州车友9869026 关禁闭 已屏蔽
这个24款敞篷好像还没出来嘛,查不到啊
04-24 15:50 来自贵州 回复
jonix 关禁闭 已屏蔽

为啥搜不到这车哪里有卖的?连详细介绍都没有???

莫非是山寨的??

04-26 13:45 来自上海 回复
nic_1109 关禁闭 已屏蔽
啥时候再组织招呼一下
04-29 09:31 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56