瑞虎5X1.5T手动发动机2000转左右加速抖动缺缸失火求救

赣州车友7953599
0浏览/2023-11-09 05:52/发布于 江西
+关注
我这车从一万多公里在4s店修了,传感器,火花塞,高压包,电子线圈,喷油嘴都没用,后面换缸盖,也没用,然后拉高速,好了两个月又不行了,一直修到脱保,现在7万多公里了,在外面接着修,洗油箱,换了电脑板也没用,修了整整4年多了,快哭了?我的大国产,麻烦有修好这种问题的车友给点宝贵意见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

17款手精 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

修了这么久,还是同一个问题,要求奇瑞换车或者换发动机,如果奇瑞不解决,把修车单,经历发抖音视频声讨奇瑞解决,各个网站投诉质量。虽然我的5X没有问题。但是有问题的怎么解决也无法排出就该彻底要求换整件。。。。。

2023-11-14 08:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
宋吉_吉 关禁闭 已屏蔽
看看油箱里的油泵是不是有问题了!堵了吧,我的之前出现过
2023-12-01 21:46 来自安徽 回复
共有条对话 >
桂林车友1766076 关禁闭 已屏蔽
我和同事买了3辆一模一样的,也是3万公里左右缺缸,都是发动机大修,这款车设计有缺陷的,大家一起举报维权
共有条对话 >
桂林车友1766076 关禁闭 已屏蔽
我和我朋友买了3辆2017款手动豪华版奇瑞瑞虎5x,现在3辆都是在3万公里左右缺缸,都换了缸盖,这款车发动机是设计有问题,但是4s店和厂里拒绝赔偿损失,说修好了,喊我们继续看,有问题再联系。高速突然缺缸熄火,要是被追尾,后果不堪设想,谁知道换了缸盖之后下个3万公里还会不会缺缸?
共有条对话 >
宋吉_吉 关禁闭 已屏蔽
我的现在8万多公里又出现了!
03-01 23:40 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56