2017湖北10条品质自驾线路,让你更深入体验自驾旅行的乐趣

全部回复 只看楼主

爵色天蝎 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
居然没有神龙架
武汉车友0547182 楼主 关禁闭 已屏蔽
狮跑

爵色天蝎 2017/10/07 21:03:46 发表在 41楼

居然没有神龙架

神龙架在哪里?只知道神农架
2017-10-08 08:36 回复
狮跑
国庆长假高速返程高峰,又开始堵了
2017-10-08 10:32 回复
狮跑
2017-10-09 09:36 回复
大兵1972 关禁闭 已屏蔽
神农架和恩施非常适合自驾游,来神农架可义务咨询游玩路线
狮跑
武当山
2017-10-10 07:17 回复
狮跑
2017-10-10 08:47 回复
狮跑
在路上
2017-10-10 21:45 回复
狮跑
10月10日下午,省旅游委召开新闻发布会,公布我省了A级旅游景区“红黑榜”。黄鹤楼、三峡人家等15家景区荣登“红榜”,梁子湖、洪湖蓝田等16家A级景区则列入“黑榜”,分别被取消等级、警告并限期整改或通报批评并限期整改。省旅游委表示,将通过动态监管,打破A级景区“终身制”,擦亮A级景区招牌。
2017-10-11 09:58 回复
狮跑
自驾游的目标不仅仅是景点,更重要的是旅途中那些经历与风景。因为,最美的风景总是在路上!
2017-10-11 11:03 回复
狮跑
其中,8家A级景区被摘牌,包括鄂州梁子岛生态旅游度假区、荆州洪湖蓝田生态旅游风景区、阳新仙岛湖风景区等3家4A级景区和硚口区民族工业博物馆、荆门仙居风景区、红安将军文化影视城、麻城杏花村景区、罗田圣人堂景区等5家3A级旅游景区。
2017-10-11 11:42 回复
狮跑
10月10日,省旅游委公布湖北省A级旅游景区“红黑榜”。黄鹤楼、三峡人家等15家景区登上“红榜”
2017-10-12 11:17 回复
zhylliwg 关禁闭 已屏蔽
明锐
好多线路都是第一次听说
狮跑

zhylliwg 2017/10/12 15:30:12 发表在 53楼

好多线路都是第一次听说

是吧,湖北旅游资源很丰富
2017-10-12 15:50 回复
狮跑
湖北的秋天该怎么玩?登山、赏花、看落叶任你选!选择恐惧者慎入!
2017-10-13 10:18 回复
狮跑
黑榜名单(16家)

鄂州梁子岛生态旅游度假区(取消4A)

荆州洪湖蓝田生态旅游风景区(取消4A)

黄石阳新仙岛湖风景区(取消4A)

硚口区民族工业博物馆(取消3A)

荆门仙居风景区(取消3A)

红安将军文化影视城(取消3A)

麻城杏花村景区(取消3A)

罗田圣人堂景区(取消3A)

咸宁市赤壁陆水湖风景区(4A,警告并限期整改)

恩施州龙鳞宫景区(3A,严重警告并限期整改)

襄阳谷城县薤山旅游景区(3A,严重警告并限期整改)

崇阳县桂花森林公园(3A,严重警告并限期整改)

赤壁中华水浒城(3A,严重警告并限期整改)

赤壁玄素洞景区(3A,严重警告并限期整改)

武汉长春观(3A,通报批评并限期整改)

枣阳市熊河风景区(3A,通报批评并限期整改)
2017-10-13 11:15 回复
狮跑
祝福祖国繁荣昌盛

图片已删除

2017-10-18 15:25 回复
狮跑
出去秋游的念头早就蠢蠢欲动,

再不出去晒晒太阳,冬天就又要到啦!
2017-10-20 17:18 回复
zhaokarl1115 关禁闭 已屏蔽
mark一下
狮跑

zhaokarl1115 2017/10/24 12:06:15 发表在 59楼

mark一下

2017-10-24 14:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56