提车6000多公里,晒一组我家380舒行玄武黑的标准照

全部回复 只看楼主

飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
隔音动力如何
pb5224617 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
没有扣……笑死我了,这种错误居然出现在进口车上,大众怎么能如此糊弄。
威威王子 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
不错
双持旋风AK 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

飞沙18151 2017/07/17 00:52:13 发表在 41楼

隔音动力如何

动力没得挑,破百能进7秒,隔音一般,100以上倒车镜和车门之间的风噪会突然加大,怀疑这地方空气动力学设计有问题
2017-07-17 09:43 回复
苏州车友0685763 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈哈……安全带没有扣……
帝豪新能源

pb5224617 2017/07/17 08:08:58 发表在 42楼

没有扣……笑死我了,这种错误居然出现在进口车上,大众怎么能如此糊弄。

我自己从来不看后排,还是买完3个月家里人坐车才发现的,顿时石化
2017-07-17 09:47 回复
xzb302 关禁闭 已屏蔽
楼主,看上去是全包围的丝圈脚垫,好用吗?
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
很不错啊
帝豪新能源

xzb302 2017/07/17 09:57:36 发表在 48楼

楼主,看上去是全包围的丝圈脚垫,好用吗?

挺好用的,耐脏不滑,不过后备箱垫不建议用丝圈,太涩不好拿东西
2017-07-17 10:17 回复
权力的游戏 关禁闭 已屏蔽
没有扣,没有扣。。。
有梦走神那 关禁闭 已屏蔽
迈腾
自己改的大灯?哪里买的?求链接,多少钱
乒乒乓乓乒乒乓乓乒乒 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
18寸的倍耐力P7震死,毫无舒适感可言,一个奥迪车主的亲身感受
xzb302 关禁闭 已屏蔽

双持旋风AK 2017/07/17 10:17:32 发表在 50楼

挺好用的,耐脏不滑,不过后备箱垫不建议用丝圈,太涩不好拿东西

明白,谢谢!
南柯201110 关禁闭 已屏蔽
后座不是明明有三个扣吗
南柯201110 关禁闭 已屏蔽

南柯201110 2017/07/17 12:59:33 发表在 55楼

后座不是明明有三个扣吗

看错了,以为是说少了扣座
帝豪新能源

有梦走神那 2017/07/17 11:46:06 发表在 52楼

自己改的大灯?哪里买的?求链接,多少钱

五方桥一家叫东方什么的改装店,一万,链接下午找找
2017-07-17 13:09 回复
帝豪新能源

南柯201110 2017/07/17 12:59:33 发表在 55楼

后座不是明明有三个扣吗

应该有三个,但明明只有两个扣啊,你没看到?
2017-07-17 13:10 回复
异灵神俊 关禁闭 已屏蔽

双持旋风AK 2017/07/10 15:16:20 发表在 22楼

随时私信

你换灯多少钱?北京验车方便吗
Anima1983 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

双持旋风AK 2017/07/10 20:59:46 发表在 24楼

你这脑回路够新颖。同样是等人,我在这酒店空空荡荡安安静静的停车又没碍着谁,为什么要花那么多钱在机场停车楼吸尾气 停噪音?真正的抠逼是那帮连停车楼都舍不得进直接在高速上停车的祸害吧

10元停车费停不停是你的选择,但是利用规则半小时出去兜一圈来免费就滥用了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56