提车6000多公里,晒一组我家380舒行玄武黑的标准照

全部回复 只看楼主

天tian向上 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
我的rline怎么没有clean Air的功能
云浮车友7345621 关禁闭 已屏蔽
好车
郑在开特特 关禁闭 已屏蔽
迈腾
首页图片和内容不符啊,首焦讲的是改装飞度啊
dlssh_tao 关禁闭 已屏蔽

双持旋风AK 2017/07/07 08:42:26 发表在 主楼

去机场接出差归来的女票,不料被告知要晚点两个多小时,然而机场停车收费改革后不仅涨到一小时10块,而且再也不能靠半小时兜一圈来刷免费了,又不愿意当应急道狗,于是在T3附近转来转去,找到了朗豪酒店这块相对经济的停车宝地——前15分钟免费,之后按3块/半小时收费。闲着也是闲着,干脆给刚洗完澡的大旅行家照个相吧。左前45°正前右前45°正右右后45°正后左后45°正左个人很喜欢这种贯穿式中控台设计,算是大众家族相对最不中庸的设计了。银色饰条给整车增加了一抹亮色,当初选车PASS迈腾的原因之一就是中高配只有老气的桃木风格饰条。略带平底的方向盘,大众非运动风格的新车...

大众车特色只有就是后排中间的隆起,从朗逸到帕萨特等无一例外!要想中间隆起降低只有日系车了!
了了好久 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
停车费
黄金车市 关禁闭 已屏蔽
领克01
zhsvxbs
大大大英子 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
6w 以后再来谈谈吧。
连云港车友8953988 关禁闭 已屏蔽
才六千公里就别瞎bb的
北京车友3419409 关禁闭 已屏蔽
有时候夜里看到这车,感觉特别灵车。尤其再是那种贴深色膜的,看着后备箱就像拉着谁一样
IhunterI 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
DSG市区开,顿挫严重不?
jiuchengjiuaijiuren 关禁闭 已屏蔽
改灯影响年审么?
皮尔洛夫 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
好车
双持旋风AK 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

MikeLee123 2017/09/02 22:31:03 发表在 238楼

买得起车,交不起停车费

你住得起上百万的房,如果物业费收你一万你也该交得起吧
2017-09-03 09:17 回复
帝豪新能源

共产主义地接班人 2017/09/03 05:49:15 发表在 248楼

才六千公里就别瞎bb的

没擦干净屁股就别bb
2017-09-03 09:19 回复
帝豪新能源

IhunterI 2017/09/03 06:42:11 发表在 250楼

DSG市区开,顿挫严重不?

顿,严重程度和顿挫点瞬间的油门深度成正比
2017-09-03 09:25 回复
北京车友1853215 关禁闭 已屏蔽
雅阁

双持旋风AK 2017/09/03 09:17:51 发表在 253楼

你住得起上百万的房,如果物业费收你一万你也该交得起吧

楼主别搭理这帮子气人有笑人无的玩意了
不好好讨论车,聊停车费
他们丫都有病
wuxingcong 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

双持旋风AK 2017/09/02 17:51:53 发表在 211楼

爱的是国不是车,这车光税就11万

这么一说还真有道理
帝豪新能源

Accord012 2017/09/03 09:32:03 发表在 256楼

楼主别搭理这帮子气人有笑人无的玩意了不好好讨论车,聊停车费他们丫都有病

2017-09-03 12:44 回复
京N摇不到号 关禁闭 已屏蔽
半小时出来兜一圈,蹭免费,够狠。
流浪汉80 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我的也是跟你同款只是颜色不一样,我也想改大灯可以发大灯链接给我吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56