深夜难眠,纠结野马与奔驰C200轿跑,

全部回复 只看楼主

我要买2系 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

空梦神探 2017/08/19 14:38:29 发表在 20楼

你对得起你的id吗……

这就是个复杂的心理过程了
2017-08-19 14:48 回复
空梦神探 关禁闭 已屏蔽
宝来

我要买2系 2017/08/19 14:48:15 发表在 21楼

这就是个复杂的心理过程了

你的信仰需要充值
太原车友4300083 关禁闭 已屏蔽
Mustang
c200外观是还可以 但什么东西马路上一多了就… 你懂的
湖州车友6247492 关禁闭 已屏蔽
Mustang

星条魂 2017/08/19 10:39:09 发表在 14楼

野马的标象征着美国50年传承的传奇跑车,背后的故事与荣耀你个开路虎大金链子的懂个屁,还大标……对于我这个对德国车一点都不感兴趣的人奔驰的标在林肯面前我都觉得低一级

说话可以客气点,我好像也没说错,大标和内饰我好像也没说错,再说我开路虎和大金链子没关系吧?而且我也是野马车主。
湖州车友6247492 关禁闭 已屏蔽
Mustang

星条魂 2017/08/19 10:39:09 发表在 14楼

野马的标象征着美国50年传承的传奇跑车,背后的故事与荣耀你个开路虎大金链子的懂个屁,还大标……对于我这个对德国车一点都不感兴趣的人奔驰的标在林肯面前我都觉得低一级

再说你头像还有个奥迪?我就呵呵了
郑州车友7055177 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光

那你还挂个奥迪头像
郑州车友7055177 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光

拿你买个5.0的表明下你的情怀好吗?路虎跟金链子有毛线关系,难道Mustang跟杀马特的结合是必然?
烟圈儿2017 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
科迈罗吧
Allen_Dai 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我要买2系 2017/08/19 10:33:55 发表在 13楼

为什么

纠结的话选奔驰,不会错。
窝窝2016 关禁闭 已屏蔽
Cc路过
蒋小楠需要正能量 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
我也在纠结这2辆 不过我还没拍到牌 还可以考虑很久
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56