关于临时牌照的事

丽江车友8162112 哈弗H9
0浏览/2018-06-17 20:17
+关注
今天早上提的车,给的蓝底临牌。下午接到家人通知外公过世,需要跨省去奔丧。去车管所正巧端午他们放假办理不了黄底的牌子,我就想问,1、有人开着蓝底的跨省过吗?
2、交警大哥查的严不严?
3、跨省高速收费,外省的认蓝底的牌子吗?
也是被逼无奈,高铁火车飞机票都买不到,真心求教。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辉哥乐购 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
跨省很多查车的,我遇到过很多次了,其实就是例行检查,但是如果你证件不齐那你肯定过不去了
2018-06-17 20:19 回复
共有条对话 >
丽江车友8162112 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

辉哥乐购 2018/06/17 20:19:15 发表在 沙发

跨省很多查车的,我遇到过很多次了,其实就是例行检查,但是如果你证件不齐那你肯定过不去了

证件齐全,就是拍照时蓝底的
2018-06-17 20:24 回复
共有条对话 >
fancy911 关禁闭 已屏蔽
跨省12分,不要冒险
2018-06-17 20:31 回复
共有条对话 >
Apple渝010 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
我就开过,从重庆到成都,没问题的,到了目的地,尽可能不开车,开本地车。另外,小心不要出事故即可。
共有条对话 >
Apple渝010 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
收费站,给她看牌照,正常收费,没任何问题。我刚这样做了一次。
共有条对话 >
哈弗H9

Apple渝010 2018/06/17 21:10:20 发表在 5楼

收费站,给她看牌照,正常收费,没任何问题。我刚这样做了一次。

好的,感谢解答
2018-06-17 21:11 回复
共有条对话 >
绍兴车友6905013 关禁闭 已屏蔽
只要临牌是真的就没问题,千万别被4S店坑了,这个东西如果查到是假的罚款很重的,12分没有了还得罚款1万扣车深圳这里,内地可能就12分2000块钱,我朋友就是被交警抓住了车扣了带回去一查临牌是假的,现在还在和4S店打官司
共有条对话 >
哈弗H9

點不着的煙 2018/06/17 21:21:10 发表在 7楼

只要临牌是真的就没问题,千万别被4S店坑了,这个东西如果查到是假的罚款很重的,12分没有了还得罚款1万扣车深圳这里,内地可能就12分2000块钱,我朋友就是被交警抓住了车扣了带回去一查临牌是假的,现在还在和4S店打官司

好的,谢谢,我去查询下我的临牌真假
2018-06-17 21:24 回复
共有条对话 >
济南车友8899485 关禁闭 已屏蔽

aszhang24 2018/06/17 21:24:56 发表在 8楼

好的,谢谢,我去查询下我的临牌真假

就算是真的,出了市级辖区,一样按无牌处理,扣十二分罚款两千。
别冒险,租个车也才几百块,也比冒险强。
共有条对话 >
另外,出市按无牌处理,扣车。
共有条对话 >
上海车友3101174 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Super懒羊羊 关禁闭 已屏蔽
    先别谈跨省又没人抓,如果你临牌只能省内开,你跨省了万一出现碰擦属于无牌上路,保险公司好像可以拒赔,你没有保险的车敢不敢开在路上?想清楚这问题你在考虑查得严不严吧。
    共有条对话 >
    lier208 关禁闭 已屏蔽
    谨慎一些吧,节假日期间查的严
    共有条对话 >
    haval_LV11 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

haval_LV11 2018/06/18 08:00:39 发表在 14楼

回复被删除。
      人工远程巡检,卡口电警自动抓图,自动识别,自动报警,自动通知协调沿线蜀黍围追堵截。
      不查你是侥幸,要查你哪都跑不了。
      共有条对话 >
      haval_LV11 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9

风语者DX远征 2018/06/18 11:54:40 发表在 15楼

人工远程巡检,卡口电警自动抓图,自动识别,自动报警,自动通知协调沿线蜀黍围追堵截。不查你是侥幸,要查你哪都跑不了。

长得像逃犯,不能怪别人。。
      共有条对话 >
      lier208 关禁闭 已屏蔽

haval_LV11 2018/06/18 08:00:39 发表在 14楼

回复被删除。
      别的地方不知道,济南这里越到节假日路上警察越多。
      共有条对话 >

haval_LV11 2018/06/18 12:45:16 发表在 16楼

长得像逃犯,不能怪别人。。

哈哈,想起上个月省某单位给某厂家下了个技术方案要求,一个摄像头同时满足车牌车辆信息和人脸识别,想想,以后在路上想干点坏事,嘿嘿,,。
      共有条对话 >

lier208 2018/06/18 16:54:08 发表在 17楼

别的地方不知道,济南这里越到节假日路上警察越多。

没错,昨晚就有专项整治重点车辆违法行动,今晚,部分重点路段查酒驾。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56