明天提车了,请问大家新迈腾加92还是95

全部回复 只看楼主

weilingang2005 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我加的95
共有条对话 >
吃葡萄不吐西瓜囫 关禁闭 已屏蔽
涡轮增压就要加95?家里开了12年的宝来1.8T一直加的是93和92的
共有条对话 >

DT涛哥888 2017/01/18 19:55:03 发表在 20楼

因为98叫汽油,92和95叫乙醇汽油

???????什么奇怪的说法?
共有条对话 >
92和95除了抗爆性不同,其他是一样的,现在的发动机都可以自动调节点火提前角的,所以没有区别。与其花冤枉钱加高标号的油,不如去找口碑好的加油站加好油品!
共有条对话 >
阜阳车友7051323 关禁闭 已屏蔽
最低要求95
共有条对话 >
二毛毛毛毛 关禁闭 已屏蔽
迈腾

DT涛哥888 2017/01/18 19:55:03 发表在 20楼

因为98叫汽油,92和95叫乙醇汽油

不是说 跟压缩比有关系吗
我330豪华 用的95
麻烦略微详细的教教我
或者给我个链接 谢谢
共有条对话 >
NikLindemann 关禁闭 已屏蔽
迈腾
共有条对话 >
就爱迈腾2014 关禁闭 已屏蔽
迈腾

中石油、中石化95即可。92也能用,但是最好同时使用添加剂,否则用不了多久就报警,让人烦躁。

其他的壳牌95什么的,就算了吧,壳牌去年搞活动,150送50,我屁颠屁颠的去占便宜,结果三天后就进4S店消代码去了。

共有条对话 >
二毛毛毛毛 关禁闭 已屏蔽
迈腾
好的4s店 店内直接加油 给钱就行
不用出门找加油站
共有条对话 >
Mt20TSI 关禁闭 已屏蔽
一直加中石化95号油
共有条对话 >
长春车友5663790 关禁闭 已屏蔽
乙醇汽油只在东北有吧,而且国V之后已经没有这种油了。
共有条对话 >
minguoyu 关禁闭 已屏蔽
95够用,98最好
共有条对话 >
京OB0598 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我的加95还报警呢
共有条对话 >
小子夫人 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

minguoyu 2017/01/19 15:17:39 发表在 32楼

95够用,98最好

已经加了95
2017-01-21 14:05 回复
共有条对话 >
冬听雪爱车 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
L木小七L 关禁闭 已屏蔽
95号了 不过大众系列的发动机普遍爱积碳 很犯贱大叫油门开狠点车况会很好的 经常低速小油门就容易积碳了
共有条对话 >
莱芜车友4767466 关禁闭 已屏蔽
菱智
看适合加什么的油,不是越好的油就对车好,吃的太好消化啊不了
共有条对话 >
皮皮豆豆1 关禁闭 已屏蔽
我车别克一直加98号汽油牛逼,动力哇哇的
共有条对话 >
重庆车友4840731 关禁闭 已屏蔽

Ivan14 2017/01/18 18:30:30 发表在 板凳

你们用的油都不适合,推荐航空煤油
共有条对话 >
小白菜根 关禁闭 已屏蔽

云淡风轻然 2017/03/25 22:21:02 发表在 39楼

你们用的油都不适合,推荐航空煤油

1.8T一直92,没任何问题,机油都没烧过,汽油添加剂偶尔也用用
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56