各位大神,科雷嘉开启后备箱除钥匙外,车内有没有开箱的按钮?

丫蒿
0浏览/2020-05-28 11:25
+关注
各位大神,科雷嘉开启后备箱除钥匙外,车内有没有开箱的按钮?每次都要拔下钥匙开,好麻烦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刀锋渐冷_ 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
手动的,不用把钥匙直接手按后备箱开关按钮开启后备箱,你如果安装了电尾就直接按一下钥匙上的开箱按钮就行
2020-05-28 14:01 回复
共有条对话 >
丫蒿 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢,但多数情况是临时停车,朋友要下车开后备箱拿东西,钥匙不拔,车不熄火,但此时按钥匙上的任何键都不起作用。必须先拔出钥匙,那车就熄火了,钥匙上按钮才起作用,才能开启后备箱,要开后备箱必须先熄火,这很尴尬了。
2020-05-28 15:11 回复
共有条对话 >
晴朗雨雪 关禁闭 已屏蔽
驾驶员门打开一点再开后备箱门试一下
2020-05-28 15:29 回复
共有条对话 >
TrueBl00d 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

a3e9bnvwwk0 2020/05/28 15:11:49 发表在 板凳

谢谢,但多数情况是临时停车,朋友要下车开后备箱拿东西,钥匙不拔,车不熄火,但此时按钥匙上的任何键都不起作用。必须先拔出钥匙,那车就熄火了,钥匙上按钮才起作用,才能开启后备箱,要开后备箱必须先熄火,这很尴尬了。

按车门上的解锁键,正副驾都有,大哥,那玩意一按所有锁都解开了,你熄火拔钥匙干嘛
共有条对话 >
wsqhhwjx 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

a3e9bnvwwk0 2020/05/28 15:11:49 发表在 板凳

驾驶室门开一下,后备箱才能开,不必熄火。
共有条对话 >

wsqhhwjx 2020/05/28 20:23:08 发表在 5楼

驾驶室门开一下,后备箱才能开,不必熄火。

谢谢!
2020-05-29 11:52 回复
共有条对话 >

TTThanos 2020/05/28 19:57:32 发表在 4楼

按车门上的解锁键,正副驾都有,大哥,那玩意一按所有锁都解开了,你熄火拔钥匙干嘛

谢谢。
2020-05-29 11:52 回复
共有条对话 >

晴朗雨雪 2020/05/28 15:29:49 发表在 地板

驾驶员门打开一点再开后备箱门试一下

谢谢!
2020-05-29 11:53 回复
共有条对话 >

刀锋渐冷_ 2020/05/28 14:01:56 发表在 沙发

手动的,不用把钥匙直接手按后备箱开关按钮开启后备箱,你如果安装了电尾就直接按一下钥匙上的开箱按钮就行

谢谢!
2020-05-29 11:53 回复
共有条对话 >
aqtc_sun 关禁闭 已屏蔽
按下解锁建就可以了
共有条对话 >
彬121 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

我的是无钥匙启动 是不用拔钥匙的。 原理一样 你按下车门上的解锁键就可以手动打开后备箱了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56