有换过1.0T发动机的正时皮带没,5000的工时费靠谱吗

兰州车友6065867 翼搏
0浏览/2024-04-15 14:49/发布于 甘肃
+关注
2013年12月底的车,不到13万公里,4s店告知1.0T比较特殊,换正时皮带需要将整个发动机取下来,工时费5k,完全没想到这么贵。。。大家有换过的没,什么价格,4s店换的还是外边换

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不高不帅是负二代 关禁闭 已屏蔽
翼搏
我的是1.5三缸油浸皮带(1.5和1.0t拆的都差不多)问了一下4S店大概2000左右
04-15 15:49 来自重庆 回复
共有条对话 >
熠然憔悴 关禁闭 已屏蔽
我是处理事故,和我说大灯没给我换,给我换成小保养,我没要,我让ssss给我换了正时皮带。。。。。。不知道价格。他们也同意了。换没换我都不知道
04-15 19:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
吐司机 关禁闭 已屏蔽
翼搏
皮带材料300,外面找修理厂换,这东西去4S就是送钱,顺带一起换的还有机油泵皮带,气门室盖垫,机油,这些都要一起拆的,可以顺便换了省工时费
04-15 23:19 来自广东 回复
共有条对话 >
南宁车友7060782 关禁闭 已屏蔽

太贵了

04-16 01:33 来自广东 回复
共有条对话 >
南宁车友7762 关禁闭 已屏蔽
正好我在4S店问过,这是1.5L4缸的报价
(正时皮带293 张紧轮450 螺母61 气门室盖垫176 密封胶96 水泵垫51 防冻液272 部件清洗剂255 工时1800 合计3454)这是3缸机头的报价
你的工时5000简直杀猪,带材料不得7.8千
04-16 09:14 来自广西 回复
共有条对话 >
不过人间8666 关禁闭 已屏蔽
翼搏
车都没得那么多钱
04-16 12:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
猛男一号3294 关禁闭 已屏蔽
你这个可以直接打厂家电话投诉他,我4s换的,包含了一次换机油,因为要拆油底壳放干了机油要重新加,还有张紧轮,两根皮带,另外一根是机油泵驱动皮带,工时费一千,材料接近两千,合计接近三千
04-17 20:59 来自重庆 回复
共有条对话 >
曲速旅行 关禁闭 已屏蔽

有国外更换正时皮带完整视频,自己动手的话几百块就行

04-19 09:15 来自广东 回复
共有条对话 >
梦憨无眠 关禁闭 已屏蔽
翼搏

多问几家吧,我22年刚10万公里时候问过4S店,那时候网上爆出很多油浸式正时皮带掉渣的事,整的我心慌慌,结果这边4S店应该是没弄过,1.0T的车也是少。

4儿给我报价5000+,理由非常奇葩,除了正常要更换的皮带、轮之外,拆装过程中可能会损坏的件都给算进去了,包括机盖和油底壳,这离不离谱。我就没换

04-19 10:36 来自河北 回复
共有条对话 >
少帅主 关禁闭 已屏蔽
翼搏
换1.0T正时一般人自己搞不定,我的是自己换的成本大概六百多机油防冻液都包含在内,去年刚换的。
04-23 22:31 来自天津 回复
共有条对话 >
资深技术大咖 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
还是09-12嘉年华发动机的正时链条省心省钱!
04-27 14:26 来自贵州 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
肥仔峰2014 关禁闭 已屏蔽
几个人工费比车价还贵
05-01 12:39 来自广东 回复
共有条对话 >
seiaj02c 关禁闭 已屏蔽

我之前换1700元,水泵,正时皮带,防冻液,张紧轮

05-01 18:55 来自福建 回复
共有条对话 >
爱旅行的老福车主 关禁闭 已屏蔽
你是不是遇到黑店了,给福特官网电话咨询一下吧
05-06 13:07 来自北京 回复
共有条对话 >
跳跳虎tiger 关禁闭 已屏蔽
翼搏

宰人宰的真狠

05-08 23:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56