二手比亚迪G6买1.5T好还是买2.0L好

往事如风121
0浏览/2022-06-15 22:21
+关注
买自动好还是买手动好,G6油耗高吗?我之前开速锐1.5L,想买个二手G6来开开,论坛现在有没有人G6还在开,能不能给老弟一点建议,谢谢啦

G6二手比G5还便宜,B级比A级便宜哎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

andylouhui 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
不要买自动,不然会后悔的。我的是2.0手动,还行,一箱油450公里左右。1.5t的没开过,不知道。
2022-06-16 09:39 来自广东 回复
共有条对话 >
gxc7286 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

建议1.5TI手动尊贵版

2022-06-17 06:27 回复
共有条对话 >
磨盘山車神 关禁闭 已屏蔽
1.5手尊,最爽的
2022-06-27 12:18 来自四川 回复
共有条对话 >
475767219 关禁闭 已屏蔽
1.5的吧,一箱油我能跑600多
共有条对话 >
god991 关禁闭 已屏蔽
65升油箱,你跑600多?,市区的堵车?
2022-07-03 16:34 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
wilberchan 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

我是手动2.0,每天上下班开, 会堵车。百公里油耗在9-10个

2022-07-05 15:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
君泽 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R
建议1.5TI,我的11款开到现在8万公里,没出过问题。就是有时候有点抖
2022-07-11 20:19 来自湖北 回复
共有条对话 >
kbl2000 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

只要不是双离合都行

2022-07-13 11:21 来自湖北 回复
共有条对话 >
小刘仔 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

正是因为我在买车的时候就知道。汽车就是个超级贬值的东西。所以我才买 BYD  G6

2022-07-31 20:56 来自四川 回复
共有条对话 >
顿顿2 关禁闭 已屏蔽

1.5T发动机非常好,省油动力强还不烧机油。我的G6旗舰版是双离合加1.5T发动机,长途跑高速一箱油跑970公里。

2022-08-10 16:41 来自北京 回复
共有条对话 >
阿白2314 关禁闭 已屏蔽
我也是双离合,市里也就500多一点,
2022-10-17 23:01 来自山东 回复
共有条对话 >
xiaoheixh 关禁闭 已屏蔽

G6一定要买手动,手动的质量好。不差钱就1.5TI,差钱就2.0L。

1.5T发动机正时有个小毛病,容易熄火,需要换个新款配件,你搜一下论坛就知道了。开10几万后,涡轮也有坏的,换一个原厂的要好几千。

2.0L几乎没啥毛病,缺点就是动力弱点,油耗高点?我是2.0车主,开11万了,没啥毛病,确实很省心。

2022-10-30 21:39 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56