改过排气管的车可以过年检吗?

zhang1234q
0浏览/2018-03-27 08:38
+关注
各位大神

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

走在回家路上 关禁闭 已屏蔽

可以

2018-03-27 08:40 回复
共有条对话 >
上海车友0847093 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    zhang1234q 楼主 关禁闭 已屏蔽

KmsrSport 2018/03/27 11:57:55 发表在 板凳

回复被删除。
    怎么啦
    2018-03-27 12:29 回复
    共有条对话 >
    上海车友0847093 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

KmsrSport 2018/03/27 12:45:51 发表在 4楼

回复被删除。
      2018-03-27 15:55 回复
      共有条对话 >
      一卡通一二 关禁闭 已屏蔽
      Veloster飞思
      在吗楼主?
      共有条对话 >

爱车一更爱一美人 2018/03/28 18:09:59 发表在 6楼

在吗楼主?

怎么了兄弟
      2018-03-29 07:39 回复
      共有条对话 >
      一卡通一二 关禁闭 已屏蔽
      Veloster飞思

zhang1234q 2018/03/29 07:39:04 发表在 7楼

怎么了兄弟

义乌那辆尚酷,他开价多少啦,
      共有条对话 >
      skyz1201 关禁闭 已屏蔽
      可以

别说改个排气了 只要有人 你就是改的面目全非也过
      共有条对话 >

爱车一更爱一美人 2018/03/29 08:10:58 发表在 8楼

义乌那辆尚酷,他开价多少啦,

不记得了
      2018-03-30 14:19 回复
      共有条对话 >

skyz1201 2018/03/30 13:25:58 发表在 9楼

可以别说改个排气了 只要有人 你就是改的面目全非也过

也对,
      2018-03-30 14:20 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      skyz1201 关禁闭 已屏蔽

zhang1234q 2018/03/30 14:20:05 发表在 11楼

也对,

兄弟想改包围 排气 轮毂之类的可以找我哈
      共有条对话 >
      Rex丶仁 关禁闭 已屏蔽
      奔驰A级AMG(进口)
      我是上海的,2.0改的R,双边单出,硬是不给过,要恢复原厂,别去公家的那种检测点,还收费300,后来托关系找私人的检测点,无奈之前已经电脑上传档案了, 只能恢复原厂,私人检测点收费才200。。。真坑。黄牛也说是去年开始严打排气这块,但如果你排气位置没变化, 声音不响,排放不超标应该会ok吧
      共有条对话 >

Rex丶仁 2018/04/03 17:24:08 发表在 13楼

我是上海的,2.0改的R,双边单出,硬是不给过,要恢复原厂,别去公家的那种检测点,还收费300,后来托关系找私人的检测点,无奈之前已经电脑上传档案了, 只能恢复原厂,私人检测点收费才200。。。真坑。黄牛也说是去年开始严打排气这块,但如果你排气位置没变化, 声音不响,排放不超标应该会ok吧

这个来回折腾的够呛的,我的居然就这样过了,就换了灯泡,180左右安全过年检,哈哈
      2018-04-04 14:17 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56