此账户为空 发现运动版
0浏览/2024-04-28 16:20/发布于 江西
+关注
我发现你们车后面尾标的S是平的,我这个尾标S是带钩的,我确定我自己是没换过尾标的,就是贴车衣的时候扣下来过,当贴完又贴上了 4S店提车的时候也没注意这么细节的地方,想问这是咋回事啊?你们有谁和我一样的吗?正常吗? 第一张图是官方的,第二张图是我自己的车。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

此账户为空 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
会不会是贴车衣的店扣下来以后把我的那个S字母弄丢了,找了其他的替换上去?还是当时提车的时候就这样?
04-28 16:23 来自江西 回复
lj9989 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

会不会S给你贴反了?

04-28 17:18 来自江苏 回复
lao_jiangw 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

可能他们取下来后弄丢了,然后从别的地方搞了一个。

04-28 20:26 来自湖南 回复
phoebuslee 关禁闭 已屏蔽
胜达经典

五个字符字体都不一样。鉴定完毕。

04-28 21:56 来自辽宁 回复
Rs29 关禁闭 已屏蔽

带钩子的应该是发运中的战斗机

04-29 10:10 来自广西 回复
Viper啵啵 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

贴反了

04-29 10:16 来自陕西 回复
市民中心 关禁闭 已屏蔽
明显换了非原厂的……原厂的拿去卖钱了。
05-02 14:36 来自四川 回复
发现运动版
这玩意就算原厂的能值多少钱咯?后来被我炸出来了,贴车衣的老板说抠的时候抠坏了 给我重新买的。气死😡
05-04 21:32 来自浙江 回复
紫水渔人 关禁闭 已屏蔽

你看你的尾标R,左上角是尖角,原车是圆角。

05-06 08:43 来自广东 回复
紫水渔人 关禁闭 已屏蔽

05-06 08:45 来自广东 回复
长沙车友V587 关禁闭 已屏蔽

应该是换了吧,原厂的P和R左上角都没有倒圆设计,给你贴的明显有了,因该是字体都不一样,你可以到4S店看下同一批次新车对比,也可能是出厂批次不一样,贴的字体不同

05-06 10:55 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
发现运动版
贴车衣的地方开始还不承认,后开我拿了提车时候的照片,贴车衣的老板才说抠的时候抠坏了 给我重新买的。怕我扣他钱,车衣已经还价到底了,再扣钱,要亏了,气死😡,算了算了,就这样吧。
05-08 15:43 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56