呼伦贝尔暑期特色亲子活动体验

全部回复 只看楼主

呼伦贝尔车友5962135 楼主 关禁闭 已屏蔽
呼伦贝尔大草原是“我国目前保存最完好的草原,水草丰美,有"牧草王国"之称。总面积一亿四千九百万亩的呼伦贝尔大草原就是这样一片令人神往的土地,它位于内蒙古东北部,因境内的呼伦湖和贝尔湖而得名。每逢盛夏,草原上鸟语花香、空气清新;星星点点的蒙古包上升起缕缕炊烟;微风吹来,牧草飘动,处处“风吹草低见牛羊”。
2017-07-22 09:59 回复
呼伦贝尔草原【7月10号-7月30号】
呼伦贝尔草原油菜花盛放。一般7月为雨季,降雨频繁做好心里准备。花儿好看,但是天气不好,对于喜欢摄影的人,这个时节到呼伦贝尔草原旅游看运气吧。不过个人觉得风云变幻的草原也同样具有它的美,不论是阴云密布的天空还是雨后初晴的彩虹都相当的美丽。这个时间也是进入了呼伦贝尔草原的旅游旺季,自助游的朋友需要提前预定好住宿了,不然很可能没有地方住或者就算找到住宿地方价格也高的离谱。
2017-07-24 11:28 回复
颖颖的棒棒糖 关禁闭 已屏蔽
楼主带着孩子玩的很开心啊

颖颖的棒棒糖 2017/07/24 15:51:32 发表在 23楼

楼主带着孩子玩的很开心啊

那不是楼主的孩纸 是别人的孩纸
2017-07-24 15:53 回复
呼伦贝尔草原【9月15号-25号】
呼伦贝尔草原秋色最美时节。这个时间主要看森林与草原交接地带的风光。白桦树,兴安落叶松这个时间树叶变成金黄色,蔚蓝的天空映照弯弯小河和湖泊都是蓝色,个人认为是呼伦贝尔草原摄影最佳时节。根河湿地,七卡额尔古纳太极弯,临江屯额尔古纳河的日出日落绝美,朝霞伴随着蒸腾的雾气,如梦如幻。这个时候的呼伦贝尔真真的是摄影人的天堂,但是一定要早起哦,想看漂亮的风光一定要早点起床。
2017-07-25 10:44 回复
呼伦贝尔草原【8月初】
呼伦贝尔草原雨季过去,光影合适,蓝天白云,草地长势最好时节,适合拍草地上牛羊,及日出日落。这个时间野花就很少,油菜花也近尾声。8月10号牧民就开始收割牧草了,这时候草原上到处都是收割机,卷草机一片忙碌的景象。
2017-07-26 09:50 回复
呼伦贝尔草原【8月初】
呼伦贝尔草原雨季过去,光影合适,蓝天白云,草地长势最好时节,适合拍草地上牛羊,及日出日落。这个时间野花就很少,油菜花也近尾声。8月10号牧民就开始收割牧草了,这时候草原上到处都是收割机,卷草机一片忙碌的景象。
2017-07-27 12:45 回复
每逢盛夏,草原上鸟语花香、空气清新;星星点点的蒙古包上升起缕缕炊烟;微风吹来,牧草飘动,处处“风吹草低见牛羊”;蓝天白云之下,一望无际的草原。
2017-07-28 09:29 回复
其实对于呼伦贝尔来说,最美的风景永远在路上!
2017-07-29 10:54 回复
如果你有一颗自由的心,奔驰的骏马、沸腾的篝火、飘香的奶酒,圆你一次醉心欢畅的生命之旅。
2017-07-30 10:14 回复
呼伦贝尔草原【8月初】
2017-07-31 14:20 回复
务必带好厚衣服,呼伦贝尔昼夜温差大,而且,就算是夏天,也不会很热。同时,野外旅游,注意防蚊虫。
2017-08-01 12:02 回复
呼伦湖内蒙古第一大湖,中国第五大湖阅,尽沧海桑田,万物轮回;
2017-08-03 12:06 回复
呼伦贝尔美食第二位-烤羊排,烤羊腿。烤羊腿是从烤全羊演变而来。经过长期的发展,在羊腿烘烤过程中逐步增加了各种配料和调味品,使其形、色、味、鲜集一体,色美、肉香、外焦、内嫩、干酥不腻,被人们赞为“眼未见其物,香味已扑鼻”。
2017-08-04 15:56 回复
呼伦贝尔优美的景色孕育了当地独特的风土人情。住进蒙古包,品尝嫩牛羊,喝一杯醇香的奶茶和美酒,体味少数民族人民豪爽、奔放的性格,就这样在广袤的大草原上回归自然,忘却烦恼,做一次自由自在的牧民。
2017-08-05 15:08 回复
呼伦贝尔草原美食第三位-蒙古奶茶,蒙古民族特别喜欢喝青砖茶和花砖茶,视砖茶为饮食之上品,一日三餐均不能没有茶。若要有客人至家中,热情好客的主人首先斟上香喷喷的奶茶,表示对客人的真诚欢迎。
2017-08-06 11:09 回复
根河湿地又称为亚洲第一湿地,是中国目前保存最完整,面积最大的湿地,中国最美的河谷湿地;
2017-08-07 12:16 回复
其实对于呼伦贝尔来说,最美的风景永远在路上!
2017-08-08 11:33 回复
呼伦湖距离满洲里比较近,所以满洲里可以作为你的第二个观景点。到达满洲里,可以让你花费时间去感受这个城市的中西交融的独特魅力,你还可以看到充满俄罗斯风情,周围众多优美的景色。
2017-08-10 15:53 回复
呼伦贝尔大草原是“我国目前保存最完好的草原,水草丰美,有"牧草王国"之称。总面积一亿四千九百万亩的呼伦贝尔大草原就是这样一片令人神往的土地,它位于内蒙古东北部,因境内的呼伦湖和贝尔湖而得名。每逢盛夏,草原上鸟语花香、空气清新;星星点点的蒙古包上升起缕缕炊烟;微风吹来,牧草飘动,处处“风吹草低见牛羊”。
2017-08-12 16:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56