因为喜爱,五座精英也精彩!(多图附真实驾驶感受)

全部回复 只看楼主

克劳迪先生 楼主 关禁闭 已屏蔽

许昌李先生 2017/01/30 17:17:02 发表在 20楼

上路多少钱?税和保险加完一共多少钱上路啊? 

27.4万落地,税两万,保险7800
2017-01-30 18:25 回复
Passionforthebest 关禁闭 已屏蔽
真不错!我的也是五座,银色的,还在等车。看了你的介绍,包真皮看来省不了了啊。
sgfantuan 关禁闭 已屏蔽
恭喜啊!你加了多少呀?等了多久?

油焖大虾HLD 2017/01/30 16:00:37 发表在 地板

写的不错,我的五座也是10.18定的怎么要三月底四月初才可能提,我是什么也没加 纯提车,再说一遍前后保险杠实在是太丑了,有点在美女脸上贴了张狗皮膏药的感觉,楼主提醒的很及时,倒车雷达 倒车影像,行李架几项还是有必要的,如果钱和外面装相差不是巨大我觉得还是4S店比较靠谱,外面店家装的经常换老板(生意不好做,换老板是常事),最后坏了来回踢皮球,得不偿失,钱可能花了更多

是的,丰田设计师的审美水准,肯定比那套保险杠模具设计者的审美水准高,所以个人认为加了难看。当然,加与不加都是车友自己的事。
2017-01-30 18:38 回复

Angel_7 2017/01/30 16:12:51 发表在 4楼

我也喜欢5坐,就是tm配置太低。。。

配置确实太低,可是买的人还是那么多,谁叫它魅力大呢
2017-01-30 18:39 回复

Angel_7 2017/01/30 16:23:57 发表在 6楼

天窗我也不喜欢,我喜欢电耳

电耳确实比较实用,电动折叠带加热。
2017-01-30 18:40 回复

潘兴国 2017/01/30 16:31:14 发表在 8楼

今天从安徽和县到浙江龙游全程四百八十公里,油耗9.0。目前二千公里出头。

还能更低,加油!
2017-01-30 18:41 回复

途锐宝马 2017/01/30 16:32:41 发表在 10楼

可以多对比几家4s店,不要完全按照4s提供的所谓加装套餐,可以按照自己的需要来调整加装项目,底盘护板、前后保险杠(巨丑)都没必要,这车底盘很好,底盘装甲也是多余的。最后可以要求4s在加装总价上便宜点,钱都是自己辛辛苦苦赚来的,尽量被宰得轻一点吧。这段话对我帮助很大。

谢谢弟兄,祝订车顺利!
2017-01-30 18:42 回复

图图蓝颜 2017/01/30 16:40:30 发表在 11楼

我觉得加前保险杠好看,后保险杠不用加,后杠是真难看

我是觉得都难看,唯一稍微看得上的是一款哑光黑的。萝卜白菜各有所爱,也有人觉得装大金牙保险杠好看的。
2017-01-30 18:44 回复

守爱一生宠物店 2017/01/30 16:56:38 发表在 13楼

求防踢垫和手机支架链接?

加好友发链接给你,都是有点小贵的。
2017-01-30 18:45 回复

ltm110106 2017/01/30 16:58:04 发表在 14楼

说电子设备没用的是没体会能带来的便利

恩,有的电子设备还是很有实用价值的,智能化是发展的趋势,科技给人带来的就是便利。不过可能有的配置的确不入老司机的法眼。
2017-01-30 18:47 回复

ltm110106 2017/01/30 17:06:42 发表在 19楼

这和驾龄没关系,没倒车影像和雷达,你倒车心里有谱?这么大的车走窄路你能看见左前右前?这些不是驾龄的问题。昨天串亲戚,路窄,360就起了很大的作用

我春节前也开进过一个老新村,路窄得很,打起精神,提高警惕,小心翼翼开出来的。
2017-01-30 18:51 回复

Passionforthebest 2017/01/30 18:33:39 发表在 22楼

真不错!我的也是五座,银色的,还在等车。看了你的介绍,包真皮看来省不了了啊。

不用马上包,把织物座椅开旧了再说。
2017-01-30 18:52 回复

sgfantuan 2017/01/30 18:35:12 发表在 23楼

恭喜啊!你加了多少呀?等了多久?

没认真看帖哇,加4000,等三个月。
2017-01-30 18:52 回复
阿弥陀佛0727 关禁闭 已屏蔽

ltm110106 2017/01/30 17:06:42 发表在 19楼

这和驾龄没关系,没倒车影像和雷达,你倒车心里有谱?这么大的车走窄路你能看见左前右前?这些不是驾龄的问题。昨天串亲戚,路窄,360就起了很大的作用

多开就好了,路宽窄能不能过,进前一眼就能看出来。那种车感要比雷达乱八七糟的踏实的多。不知道别人怎么样,我很少听雷达的提示,更没看过倒车影像,基本都是看几个镜子。
另外挂饰千万别挂了。遮挡视线碰撞时候还不安全,全世界也就中国人,也许再加上印度,喜欢这样乡土气息的装饰物。哈哈

阿弥陀佛0727 2017/01/30 18:55:52 发表在 35楼

多开就好了,路宽窄能不能过,进前一眼就能看出来。那种车感要比雷达乱八七糟的踏实的多。不知道别人怎么样,我很少听雷达的提示,更没看过倒车影像,基本都是看几个镜子。

我也是看镜子为主,雷达辅助。可能我技术还不够好,没有雷达不定心。
2017-01-30 19:04 回复

Passionforthebest 2017/01/30 19:00:44 发表在 36楼

另外挂饰千万别挂了。遮挡视线碰撞时候还不安全,全世界也就中国人,也许再加上印度,喜欢这样乡土气息的装饰物。哈哈

买都买了,还是挂上,哈哈
2017-01-30 19:05 回复
阿弥陀佛0727 关禁闭 已屏蔽

克劳迪先生 2017/01/30 19:04:36 发表在 37楼

我也是看镜子为主,雷达辅助。可能我技术还不够好,没有雷达不定心。

试着多开开不同的车,对培养车感很有用

阿弥陀佛0727 2017/01/30 18:55:52 发表在 35楼

太对了。电子产品都把人的车感练废了。
倒车前看一下,一点问题没有。

看看欧洲人怎么开车停车,就觉得还是国人车技太烂了。

有雷达一类,方便是方便,但真正的老司机都知道,不是必需品。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56