廣博020 我给小黑换大视野多曲蓝光LED跑马灯耳朵

全部回复 只看楼主

cbossvvip 关禁闭 已屏蔽
轩逸
哎,动手能力自叹不如!
有没有不用拆电机的一块超薄防眩目玻璃镜子买,直接贴上去,给咱们懒人用!
非禮9527勿視 关禁闭 已屏蔽
博越

小白也说车 2017/06/26 23:32:20 发表在 主楼

一看这标题,名字这么长,好屌有没有?行驶途中总有那么些人不遵守交通规则,远光晃得你眼花花,博越原车只有车内那块才防眩目,于是就在网上淘了这款后镜。收货了,包装不错,没破损国际贯例,挡住商标包装严实对比一下视野比原车大还不错也不是很失真镜片有双曲多曲,可以根据自己的需要选择,至于为什么选多曲我也查了一下资料,双曲的优点是其中一块镜片由于曲率小,距离失真也较小,缺点就是另一块镜片由于曲率过大,变形较为严重,有些朋友看起来觉得不是太协调,有点别扭。多曲的优点就是整个视野看起来比较广,虽然也会有一些失真,但由于是分布在整块上,所以看上去比较协调。缺点就是距离有失真(比双曲的大一些),但这个缺点只是适应...

918过来踩场
小白也说车 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

cbossvvip 2017/06/27 01:39:14 发表在 21楼

哎,动手能力自叹不如!有没有不用拆电机的一块超薄防眩目玻璃镜子买,直接贴上去,给咱们懒人用!

叫车友会能装的兄弟给你装
2017-06-27 04:20 回复
广州车友2012152 关禁闭 已屏蔽
博越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无敌仙人掌 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    我给小黑换大视野多曲蓝光LED跑马灯耳朵
    Mr_H_C 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    博越的大灯是最吸引我的地方。
    Mr_H_C 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    欢迎兄弟,博越好车,值得购买。
    haffy2016 关禁闭 已屏蔽
    博越
    024 顶你
    宝鸡车友7788084 关禁闭 已屏蔽
    博越
    车主好牛啊   强   
    博越
    好帖子 顶起来   望楼主回访   谢谢
    博越
    望回访
    wenyunlei520 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    我只换了普通的,望回帖自驾游
    奇骏

无敌仙人掌 2017/06/27 08:06:20 发表在 25楼

此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖帖子标题:廣博020 我给小黑换大视野多曲蓝光LED跑马灯耳朵精华理由:我给小黑换大视野多曲蓝光LED跑马灯耳朵

感谢仙版
    2017-06-27 09:15 回复
    佳木斯车友0845391 关禁闭 已屏蔽
    博越
    把 原车的拆掉,我会心疼的,常来常往
    heroxd 关禁闭 已屏蔽
    效果真不错,学习一下
    heroxd 关禁闭 已屏蔽
    最近流行换耳朵,欢迎交流
    住在婺江边 关禁闭 已屏蔽
    博越
    金华博越车友前来拜访,帖子写得真好,好炫酷!
    奇骏

住在婺江边 2017/06/27 09:41:20 发表在 37楼

金华博越车友前来拜访,帖子写得真好,好炫酷!

谢谢
    2017-06-27 09:41 回复
    KEKE188 关禁闭 已屏蔽
    博越
    我来了
    车神我 关禁闭 已屏蔽
    博越

厉害了我的歌

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56