这车有国六吗

5余生请指教
0浏览/2019-05-22 22:14
+关注
大家好,请问这个车有国六版本的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝色吉精灵 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
这个你放心吧 七月1号以后肯定回出来的 毕竟很多城市都实行国6的政策了啊 厂家要卖车必须有国6的车型啊
2019-05-22 22:16 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
厂家已经有过六排放标准的车辆下线了。现在4s店的主要任务是配合厂家做好国五排放标准的库存清理工作,在店里国五排放标准的库存车没有清理干净之前,会有各种借口说厂家没有过六。
2019-05-22 22:18 回复
共有条对话 >
5余生请指教 楼主 关禁闭 已屏蔽

名字297662 2019/05/22 22:18:51 发表在 板凳

厂家已经有过六排放标准的车辆下线了。现在4s店的主要任务是配合厂家做好国五排放标准的库存清理工作,在店里国五排放标准的库存车没有清理干净之前,会有各种借口说厂家没有过六。

哦,不知道喝油厉害不这车
2019-05-22 22:40 回复
共有条对话 >

快刀斜口 2019/05/22 22:16:13 发表在 沙发

这个你放心吧 七月1号以后肯定回出来的 毕竟很多城市都实行国6的政策了啊 厂家要卖车必须有国6的车型啊

发现这车比同级别的都便宜
2019-05-22 22:41 回复
共有条对话 >
我看优惠4万多,是不是真的
2019-05-22 22:42 回复
共有条对话 >
商丘车友3833253 关禁闭 已屏蔽
这车1.6L自动时尚天窗的落地大概多少
共有条对话 >
飞哥群主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    樱晖柳 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      沙漠玖瑰 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        夜月落枫 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          夫托尔斯泰 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56