别再当小白,宝马X3音响系统解析,想改音响的必读

精彩评论

元素2020 关禁闭 已屏蔽

钱的问题。专业是专业。有些东西是捆绑式的不是你可以左右的,说到改装可以说多数都是骗子的多过度宣传与夸张效果。对于一个消费者他本身就是不懂也不专业只是通过文字视觉销售带到沟沟里头,我是不看好改装,因为我上一台车是大众也是听改音响的人说,换喇叭,加功放,在引倒下还上了不配套的啊尔派CD 放在坐位下面当年还是最高级的那款。做四门隔音,底盘隔音,还有些更是离谱说改防火墙隔音还好我没搞。搞完后说可以PK 30多W的车对比隔音效果,前后花了我3万多。弄完了确定是效果会好一点不过。不过没那么夸张。四个门给我粘上那种白色像沥青的胶,我是后悔到卖车买了X3才结束。头一年冬天改的第二年广东热天车在外面停车暴晒,那个四门流胶恶心死了,搞的四门的下面排水孔堵塞,下雨车门里积水。不到两年喇叭也坏了因为排水线路,那些有泡水的问题。找人家店都不知道换哪去了。如果要说宝马X3音响不好。宝马那不好的地方多着呢,比如说原车没有配水晶档霸,原厂副厂还有第三厂,你敢随便换么?在说一个宝马选用联通的信号你还不能换营运商,流量费基本是坑B吧,还有APP那些可以说远程是个垃圾吧,还不如一个小米家用远开关快吧。做隔音,改音响。我一回贴基本是动了那些搞这方面的土,会用我图便宜找的不专业的人干活,所以才会遭受这样的质量效果。有钱人为何最后会选进口的多,因为心里知道中国人坑中国人

爱笑的小仙女 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家可以根据这个来调音
2023-01-08 19:43 回复

全部回复 只看楼主

我性LV 关禁闭 已屏蔽
大神咨询一下,原车6喇叭,加四门拆车哈曼高音,看你的意思是功放不用换吧,效果提升怎么样?
01-01 13:59 来自河南 回复
上海车友5143264 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主,麻烦给我也发一份,25i,6个喇叭,麻烦给推荐一下喇叭怎么换  

01-05 13:45 来自上海 回复
白山车友1009383 关禁闭 已屏蔽
你好
白山车友1009383 关禁闭 已屏蔽
看了 楼主发表的内容 内心十分纠结 才入手了 宝马X3 30领先不到一周。这车的音响效果太垃圾了 音质都不如宝来。从买车到现在 一直在抖音上 查音响升级案例 不想拆门板 看上面都说加装DSP功放 就可以满足音质。正想升级一下呢 可是看了您发布的内容 好像跟攻放没关系
复活甲哈利 关禁闭 已屏蔽
23款12喇叭 加四个环绕 更换功放会有问题吗
01-17 12:28 来自江苏 回复
请查收最新音乐哈[灯笼]:
复制这段内容后打开百度网盘APP,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1airsHsLio2MEc10zOzIwJw?pwd=2vky 
提取码:2vky--来自百度网盘超级会员V7的分享
02-03 07:48 来自山东 回复
新春快乐,龙年大吉!
02-13 07:45 来自山东 回复
chen6648 关禁闭 已屏蔽
我也是高保真12喇叭,求更换喇叭和方案
02-23 21:50 来自广东 回复
广州车友4384893 关禁闭 已屏蔽

楼主:21款X3原车顶配哈曼16喇叭,想改善高低音,换喇叭后果明显吗?如需换,换那牌子呢?谢谢

02-23 23:19 来自广东 回复
itwtc1 关禁闭 已屏蔽

仙女,您好!23款X3 30i 12喇叭全换的方案麻烦发下,感谢!  另外,之前被忽悠装了一台DSP(8ch*50W),建议怎么处理啊?!

02-29 15:00 来自重庆 回复
深圳车友1118251 关禁闭 已屏蔽
英朗

楼主:23款X325i,6个喇叭,麻烦给推荐一下喇叭怎么换

03-04 16:30 来自广东 回复
為妳鎖鈊 关禁闭 已屏蔽

23年的30领先,麻烦推荐下方案和大概费用,谢谢!

03-06 23:41 来自贵州 回复
新音乐,请查收
03-14 07:22 来自山东 回复
博多BM 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

12个喇叭的 加个中功率的DSP(无损安装)可以不?

03-21 17:16 来自上海 回复
杨爱瑜 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,我的车上22款X3 25低配,应该是MGU构架。
虽为木耳,也感觉应该加装一下,您看只加前门高音如何,效果是否有改善
04-15 09:06 来自吉林 回复
五一劳动节快乐
05-02 17:42 来自北京 回复
乐呵呵9741 关禁闭 已屏蔽
X3 哈曼16𡃤叭怎公调均衡器?
一天前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56