小三回归

巴彦淖尔车友1306583
0浏览/2016-10-21 21:33
+关注
那天说的那个东南v3.今天过户了,  太棒了,12年的,跑了2万9! 打算明天开工 改装!  哪位大神能给算算,三元催化得多少钱,我在这边问的是680块! 还得换两个后轮的弹簧!?????

图上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

巴彦淖尔车友1306583 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天还换了机油,用的是蓝壳,是不有点奢侈了, 把变速箱的有也给换了,
2016-10-21 21:36 回复
共有条对话 >
石家庄车友1335153 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    黄色车子 关禁闭 已屏蔽
    价格还挺合适的说,果断支持下了,有时间可以多分享点作业。
    2016-10-21 22:54 回复
    共有条对话 >
    隐的毒 关禁闭 已屏蔽
    我的也拿到临时牌了,1号回老家上牌,回家我也换机油,感觉前车主换的机油太差了,果断灰壳的!你说的三元催化器每个地方不一样,价格也不一样,可淘宝参考下
    共有条对话 >
    张青青19870616 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      潍坊车友1769809 关禁闭 已屏蔽
      多少钱入手的
      共有条对话 >
      爱已埋葬 关禁闭 已屏蔽
      V3菱悦
      这么新
      共有条对话 >

爱已埋葬 2016/10/22 08:34:11 发表在 7楼

这么新

对呀
      2016-10-22 08:38 回复
      共有条对话 >
      马路杀手的克星 关禁闭 已屏蔽
      V3菱悦
      可以吧三元催化拆下来用药水泡泡,有能这么洗的修配厂
      共有条对话 >

马路杀手的克星 2016/10/22 08:52:50 发表在 9楼

可以吧三元催化拆下来用药水泡泡,有能这么洗的修配厂

还能这样啊,我们这里好像没有这样的厂子,
      2016-10-22 08:54 回复
      共有条对话 >
      马路杀手的克星 关禁闭 已屏蔽
      V3菱悦

宝宝一定挺住 2016/10/22 08:54:38 发表在 10楼

还能这样啊,我们这里好像没有这样的厂子,

你打吊瓶洗一下试试,不好用再换,能省则省呗!
      共有条对话 >
      圣魔影 关禁闭 已屏蔽
      V3菱悦
      排气要么。abg的双边单出
      共有条对话 >

圣魔影 2016/10/22 19:29:55 发表在 12楼

排气要么。abg的双边单出

先等等吧,谢谢啊
      2016-10-22 19:30 回复
      共有条对话 >
      圣魔影 关禁闭 已屏蔽
      V3菱悦

宝宝一定挺住 2016/10/22 19:30:43 发表在 13楼

先等等吧,谢谢啊

不客气。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56