最萌鉴车员详细和你说说我家的爱车

诸葛隐心 魏牌 VV5
0浏览/2022-06-02 11:32
+关注
相关车型:魏牌 VV5 2017款 2.0T 超豪型

大家好,我是今天的最萌鉴车员,今天我来和大家说说我们家的大汽车。最开始,我并不知道我们家大汽车的名字,只知道后面是WEY三个字母,前面是一跟直直的像旗杆一样的标志,后来爸爸告诉我,这是咱们中国的汽车品牌,叫做魏。虽然我并不太懂汽车,但是既然我们自己国家的,而且是爸爸原则的,那肯定这个车很不错。

从我记事开始起,大汽车就一直陪伴着我了,每次出游时,大汽车就承担了带着我们全家出行的任务

我家大汽车我感觉可帅了呢,尤其是车的前面,感觉酷酷的,爸爸说咱们家车的前脸是利用仿生学设计的,问我大汽车像不像一只小豹子,我仔细一看,咦,的确有点像这个竖着的车标还有点像小豹子的鼻头呢😄

大汽车的车灯看着就像小豹子的小眼睛,炯炯有神的,每天夜里看不清路的时候,爸爸都把大汽车的车灯打开,这样就可以照亮我们回家的路。

这是大汽车的大天幕,从车内透过天幕往外看,可以看到蓝天,看到白云,每当我坐车无聊的时候,透过天幕看看外面的景色,我的心情就变得开心了呢

每次出去游玩我休息的时候,我都喜欢爬到大汽车上面,因为坐在这里我可以看到更远的景色

这是我们大汽车的大车轮,我感觉比爷爷的车的大好多,爸爸告诉我大轮胎不仅仅能带来更好的视觉效果,更可以使得车辆拥有更好的操控性和抓地力,但是成本就高一些,我问爸爸,既然贵,那生产车的人们为什么不用一些便宜点的呢,爸爸说因为WEY品牌的口号的安全是豪华的前提,所以不惜成本也要用安全性更高一些的大轮胎。

没事的时候,我还喜欢坐在大汽车的前面,感觉大汽车给我带来了满满的安全感呢。

虽然我不会开车,当时这挡不住我想开开大汽车的心情,等爸爸把车停下来的时候,我经常会坐在爸爸平时开车的位置上,体验一会当司机的感觉。

大汽车的后备箱打开之后很平,我可以把他当做一个小凳子,坐在这里休息,有一次外面下小雨了,我和爸爸来妈妈单位接他,等妈妈的时候我们两个就坐在后备箱这里,边等妈妈边看小雨,非常开心。

在外出行的时候,即便外面是漆黑一片,但是只要和爸爸妈妈坐在大汽车里,我就会感觉心里很踏实,我喜欢我们家的大汽车。

最萌鉴车员今天的说车内容就结束啦,不知道通过我的介绍,你们有没有喜欢上我们家的大汽车呢。

购车初衷

颜值好动力高

使用状况

4万公里一切都好

外观内饰

霸气的小猎豹,女儿非常喜欢

使用心得

动力充沛,空间带,带娃神器

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

诸葛隐心 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
希望大家多多点赞和评论,谢谢😜
2022-06-02 11:33 来自河北 回复
志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
支持
2022-06-02 17:51 来自湖北 回复
无敌领哥 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
兄弟好久不见,论坛少了你们感觉缺了好多
2022-06-02 21:56 回复
志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
精彩
2022-06-02 23:02 来自河北 回复
闲论莫谈人非 关禁闭 已屏蔽
好久不见
写的不错啊
小丫头真可爱
期待大作
2022-06-03 09:10 来自河北 回复
大七大七你最帅 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
这是老款车型吧
2022-06-03 09:40 来自河北 回复
哈弗F7
经典的样子
2022-06-03 09:41 来自河北 回复
哈弗F7
孩子也很萌
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗F7
赞一个
哈弗F7
白色最耐看了
2022-06-03 09:42 来自河北 回复
巨石的棱角 关禁闭 已屏蔽
雅阁
夏天来了
2022-06-03 09:48 来自河北 回复
雅阁
小孩子穿的真清凉啊
2022-06-03 09:48 来自河北 回复
雅阁
WEY还是真不错的
2022-06-03 09:49 来自河北 回复
雅阁
以前叫魏派
雅阁
现在改成魏牌了?
蚊蚊0905 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-15 20:41 来自江西
    晋城车友2066162 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-07-06 19:54 来自江西
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56