真的要说再见了吗

误入乐途 比亚迪S6
0浏览/2024-03-24 21:02/发布于 江苏
+关注
今天下午一点半,我开车正常速度自北向南行至路口时,正值绿灯,心里想着别有非机动车冒出来,带了点刹车过路口,左侧是左转大货车看不到左侧的时候,当我刚过路口时,突然眼前一辆大货车出现,然后就懵了

地上的是防冻液
我的大六真的是救了我一命,气囊全爆,四门六柱完好,在经历了一分钟的懵逼之后再三确认自己的身体状态,我自己试着打开了车门走下了车,车门很容易就打开了,然后就是对这个闯红灯打瞌睡的司机问候了!!!此处不想说了
然后报警,警察来到之后拍了照,我就坐上120去医院了,虽然没大碍,但是安全带和气囊的拉扯和撞击让我胸闷,腿和手有擦伤,可怜了我的大6了,老伙计
所以安全行车不是自己守规矩就行,还得注意他人啊!再次感谢我的大6,我的老伙计,真的没开够啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

没事起哄看热闹 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

这个年限的车出这种事故最讨厌。修好很忌讳,哪哪的不舒服,觉得不如原来没撞前开着顺手。修的费用可能保险直接谈报废了。毕竟才1万多残值。问题,就算2万能买什么车?不撞我一直开着不香吗?真是修和报废都讨厌。安慰下兄弟,人没事就算赚了

全部回复 只看楼主

weiwei198611 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
厉害了,幸亏万幸,你的车真硬
03-24 21:18 来自浙江 回复
无限岁月S6 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

老六当年的碰撞测试成绩是很不错的,而且是当年的高端车,设计和用料都很有水准的,不会让车主失望的

03-24 23:17 来自河北 回复
zwtdavid 关禁闭 已屏蔽
五味杂陈啊 身体要紧 先查查
03-24 23:57 来自河南 回复
谢谢老6的陪伴 关禁闭 已屏蔽
S6替主人挡了一劫。幸好是S6,要是日本车不敢想象呀!行车记录仪有没有录下来?跟4S说全损能赔多少?
03-25 08:35 来自广东 回复
风云诡谲 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
大六用强健的身躯扛下了所有。
03-25 21:38 来自安徽 回复
老张阳光师傅 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

很关心后续情况,看照片发动机有可能还能保全,大修下来估计不到两万,保险公司怎么处理的?

03-28 09:13 来自海南 回复
没事起哄看热闹 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

这个年限的车出这种事故最讨厌。修好很忌讳,哪哪的不舒服,觉得不如原来没撞前开着顺手。修的费用可能保险直接谈报废了。毕竟才1万多残值。问题,就算2万能买什么车?不撞我一直开着不香吗?真是修和报废都讨厌。安慰下兄弟,人没事就算赚了

03-29 14:49 来自上海 回复
cqxy258 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
多亏了S6,公路坦克
03-29 15:24 来自黑龙江 回复
556699kk 关禁闭 已屏蔽
好好珍惜大六
03-29 22:46 来自浙江 回复
道路已清空 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

大六能保命早就是公论了。

再次证明,选择没错。

03-30 07:32 来自云南 回复
Kanin_SHI 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
人没事就好
03-30 21:32 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
E卫008 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
多亏了车,人没事就好
04-08 11:31 来自广东 回复
蕉太狼爱吃香蕉 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
事情解决了吗?大车保险怎么说的?赔钱吗?配了多少呀?还是修车?
04-24 14:18 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56