打开App享受高清视频体验

下雪了,T90的雨刮器维修位置操作方法

落花有情流水无情 启辰大V DD-i超混动
0播放/2020-12-31 16:52
+关注
下雪了,有的时候大家的车不在地下车库中,玻璃上结冰了,需要铲雪,可是雨刮没有办法抬起,大家可以参考这个视频的操作试一下,很简单也很方便,这样抬起来就不会把发动机盖上的油漆伤到了!
下雪了,T90的雨刮器维修位置操作方法

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

带头大哥201310 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
鼓励分享!
2020-12-31 17:22 回复
啊阿达 关禁闭 已屏蔽
哥们你从合肥哪买的启辰d60这么优惠?
2021-01-25 11:02 回复
石家庄车友1165153 关禁闭 已屏蔽
请问一下,你的启辰D60,2021款裸车价是在哪里买的呀,我也想买
2021-07-06 22:59 回复
隔河相望 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

这么时尚的车子油耗又这么低,启辰T90车应该相当不错。        

欧蓝德

这么帅气的启辰T90我看着就好想买一台。        

欧蓝德

这是我最想买的一款车,外形威武大气,内饰简洁大方。动力强马力足。        

欧蓝德

这外观真的是很吸睛啊!        

欧蓝德

这启辰T60的大进气格栅采用蜂窝状的元素比横幅条更有设计感        

欧蓝德

这一次我支持启辰T90,这也太帅了吧哈哈哈        

欧蓝德

整体比哈佛更精致些,确实感觉高级一些        

欧蓝德

这车很养眼很吸晴啊,        

欧蓝德

支持楼主,好看!        

欧蓝德

这大屏幕,15.6英寸薄型中控大屏,高功能性与艺术感并具。        

欧蓝德

总的来讲,启辰T90这车不仅有颜值,还有实力        

欧蓝德
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56