请教两个问题

车友9176353
0浏览/2023-05-04 15:54/发布于 河南
+关注
    大白提回来近一个月了,也没时间出去玩。五一五天假,心里痒痒,想借机出去适应适应车辆,也感受一下床车的滋味。于是就规划了路线,出去了几天。车开着很稳,很舒适,车里躺着也合适,就是出现了两问题,没能休息好,请给予指教,谢谢。
    1、在车里用钥匙锁车后,车身晃动时车辆报警;把防盗模式调整到“部分开启”时不再报警,但打开车门时还报警。请问,在休息时怎样全部关闭报警器,晃动和开车门时不报警,不休息时再打开。
    2、在车内休息时风扇会突然开起,并且声音很大,翁翁响。请问怎样能关闭。

这两个问题我以前在论坛里看到过,没找到,还请各位帮忙解惑,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唧唧歪歪小个 关禁闭 已屏蔽

回答:

1.不要用钥匙遥控锁车,按车门上的锁车键锁车不会报警。

2.关不了,正常散热。

2023-05-04 17:11 来自广东 回复
共有条对话 >
nyiiii 关禁闭 已屏蔽

不报警,用门上的锁车按键,自动通风,等一段时间后会消失的,没法自主关闭

2023-05-04 23:05 来自四川 回复
共有条对话 >
光辉岁月177 关禁闭 已屏蔽

多好的功能啊,还要关了

2023-05-05 09:59 来自河北 回复
共有条对话 >
apollo_7 关禁闭 已屏蔽

第一个问题解决方法是钥匙插在里面不打火就行了,车载系统有红外报警设备,只要拔钥匙就启动,你可以在系统设置里面看能不能调低安全级别!

第二个风扇问题无解,全自动的。

2023-05-05 11:14 来自四川 回复
共有条对话 >
860929928 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

我记得第二个风扇可以刷机关闭

2023-05-05 17:51 来自云南 回复
共有条对话 >
驶途行者 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
楼1解释完全正确,1.车内用中控锁锁车,不报警2.风扇撼路者自带自启功能散热
2023-05-06 08:23 来自河北 回复
共有条对话 >
重庆车友0811903 关禁闭 已屏蔽
有没有低速踩油门不加速,然后突然加速的感觉
2023-05-06 10:56 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56