风采不减当年,一起走过10个年头的豪爵铃木福星~~~

全部回复 只看楼主

宜其博宇 关禁闭 已屏蔽
标致3008
十年后还能上路起吗
丹东车友9316915 关禁闭 已屏蔽
现在能卖多少钱
壹颗开花的树 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
很好的一款车,2007年本来上海王星或者福星的,可惜没买成,去年买了辆uu125-2
三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽
悦动

我开新佳乐 2014/01/16 11:47:06 发表在 主楼

此帖已被刊登在2014年01月20日论坛日报,点击查看更多日报。 感谢各位编辑,感谢各位车友、摩友支持,很荣幸上了日报,哈哈…… 上个特写吧我的这辆豪爵铃木福星是2003年底的车,目前为止已经整10个年头了。记得那时路上几乎还没有福星(海王星倒是有),经销商也说这算是头批车(不知真假),那时路上跑的多数还是轻骑铃木的车(毕竟轻骑就在济南),省略10000个字……这10年间,一直对老福爱护有加,最多1000公里换一次机油,油基本用的都是壳牌,每次更换也基本是三滤一起。2003年裸车价8000多元,对我来说价格不菲,呵呵~~那时的收入与物价,你懂得~~...

毓良 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

我开新佳乐 2014/01/16 11:47:06 发表在 主楼

此帖已被刊登在2014年01月20日论坛日报,点击查看更多日报。 感谢各位编辑,感谢各位车友、摩友支持,很荣幸上了日报,哈哈…… 上个特写吧我的这辆豪爵铃木福星是2003年底的车,目前为止已经整10个年头了。记得那时路上几乎还没有福星(海王星倒是有),经销商也说这算是头批车(不知真假),那时路上跑的多数还是轻骑铃木的车(毕竟轻骑就在济南),省略10000个字……这10年间,一直对老福爱护有加,最多1000公里换一次机油,油基本用的都是壳牌,每次更换也基本是三滤一起。2003年裸车价8000多元,对我来说价格不菲,呵呵~~那时的收入与物价,你懂得~~...

铃木豪爵用什么牌子的储电瓶好呢
我开新佳乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

波罗鸡GT 2019/05/03 12:20:39 发表在 565楼

铃木豪爵用什么牌子的储电瓶好呢

汤浅电瓶
2019-05-03 21:21 回复
宜春车友0254371 关禁闭 已屏蔽
添越插电混动
顶起来
临沂车友5365493 关禁闭 已屏蔽

瑞克彭 2014/01/20 10:07:28 发表在 75楼

悦星 飘过,一段难忘经历啊 骑了4年大约38000KM 出了,不知道现在在哪了

悦星质量怎么样,打算买个市区代步,怕心血来潮再骑几天不骑了,先买个便宜的试试
瑞克彭 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q4 e-tron

an3b2ztcc 2019/10/26 09:59:37 发表在 568楼

悦星质量怎么样,打算买个市区代步,怕心血来潮再骑几天不骑了,先买个便宜的试试

我的悦星现在想起来大概是16年前了,当时口碑就很好,化油器的,125排量,后双减震,一天没停的用了2年多吧,有了孩子后就买车了,也骑了一段时间,再后来,卖掉了。
现在想想 有几个算是优点吧
塑料件都是树脂的,很结实,原车一圈不锈钢护圈,很漂亮,也很实用,车漆很亮。整车很结实,没有异响,走烂路也可以
缺点,油耗比较高,市内一直3.5上下, 冬天启动有点难,(零下20度吧)夏天雨天过水坑容易熄火,然后就在也打不着了,过几个小时就好了,后刹车是鼓刹,跟没有似的

暂时就这么多吧,十几年过去了,这些毛边应该没有了吧
临沂车友5365493 关禁闭 已屏蔽

瑞克彭 2019/10/26 10:12:26 发表在 569楼

我的悦星现在想起来大概是16年前了,当时口碑就很好,化油器的,125排量,后双减震,一天没停的用了2年多吧,有了孩子后就买车了,也骑了一段时间,再后来,卖掉了。现在想想 有几个算是优点吧塑料件都是树脂的,很结实,原车一圈不锈钢护圈,很漂亮,也很实用,车漆很亮。整车很结实,没有异响,走烂路也可以缺点,油耗比较高,市内一直3.5上下, 冬天启动有点难,(零下20度吧)夏天雨天过水坑容易熄火,然后就在也打不着了,过几个小时就好了,后刹车是鼓刹,跟没有似的暂时就这么多吧,十几年过去了,这些毛边应该没有了吧

感谢详细的回答,现在新款去看了价格将近七千,性价比不是太高了,还是老款发动机,打算看看铃木uu
一条狗zph 关禁闭 已屏蔽
福星大灯是双灯,灯泡什么型号
爱车的乐乐爸爸 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

今年是20年了吧车还在吗?没看车主来回个数???

2023-01-27 19:05 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56