丰田威驰发动机有噪音,是不是和机油有关系?

体现一月
0浏览/2024-04-09 16:22/发布于 河南
+关注
丰田威驰发动机有噪音,是不是和机油有关系?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我这一生全靠浪 关禁闭 已屏蔽
多少有点关系,有异常不放心就修理店让人家看一下呗
04-09 16:37 来自广东 回复
共有条对话 >
啊u单反 关禁闭 已屏蔽
作为威驰老车主,还没遇到过发动机出现问题的时候,估计是和机油有关系,建议找个维修厂看一下。
04-09 16:44 来自安徽 回复
共有条对话 >
俩第一阿萨 关禁闭 已屏蔽
一车传三代,人没车还在!这是很多维修工评价威驰的发动机!我的威驰车是14年买的,那时候大学刚毕业,关于车的专业知识了解的比较少,所以开到第三年的时候车子偶尔就会有噪音。
找了一个关系很到位的叔叔看了下,才知道是因为车子不及时保养,而且机油用的比较差的原因。他给我推荐了出光IFG3全合成机油,非常适合日系车使用。在更换机油后,发动机的噪音立马就消失不见,从此之后机油我只用出光,发动机再也没有过噪音。
04-09 16:45 来自山东 回复
共有条对话 >
徐阳1445 关禁闭 已屏蔽
威驰
换原厂油试试
04-09 20:35 来自吉林 回复
共有条对话 >
小明仔 关禁闭 已屏蔽
基本上都是皮带张紧轮的问题
04-09 20:47 来自湖南 回复
共有条对话 >
红色小豆豆 关禁闭 已屏蔽
威驰
我也是。换了出光。立马恢复新车状态。声音也小了,油耗也降了。这是真的。。
04-10 17:55 来自宁夏 回复
共有条对话 >
文采不好 关禁闭 已屏蔽

我用灰壳0W-20,噪音一样大!11年车龄摆在那,没办法

04-12 10:25 来自广东 回复
共有条对话 >
驰行天下2015 关禁闭 已屏蔽
威驰
用0w20,比30好很多
04-20 15:37 来自河南 回复
共有条对话 >
酢房農青 关禁闭 已屏蔽

隔音不是很好,不过噪音还是能忍受。 个人感觉胎噪的声音比发动机的声音更大【我每天跑的路况,分为两个区,路也是各修各的,虽然都是泊油路,不过可能用的石子粗细不一样吧,  对比非常明显,一段路噪音大,另一端路噪音立马就变得很小,整个车都安静了。。

04-20 21:43 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56