【曦哥行摄记】重返侏罗纪——我是手办模型摄影控

全部回复 只看楼主

曦哥很忙 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

宝宝爱汽车 2017/05/12 10:40:59 发表在 20楼

赶紧的,改成10张,别问为什么

改了
2017-05-12 11:27 回复
宝宝爱汽车 关禁闭 已屏蔽
标致508

曦哥很忙 2017/05/12 11:27:09 发表在 21楼

改了

好的
标致508
决战那张好有气氛,仿佛看到400年前的神秘海域
标致508
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    孟子故里东山居士 关禁闭 已屏蔽
    红旗H9

精彩,学习了,感谢分享

杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

曦哥很忙 2017/05/12 08:52:17 发表在 14楼

谢谢

我也要学习!
    梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
    风行雷霆

一位好友推荐来看的帖子,原来是曦哥的大作!

看到多拉A梦的一幕真心喜欢,白菜、辣椒、竹笋都是很容易拿到的,但是运用到布景中毫不生硬,水中的倒影栩栩如生,仿佛回到童年。

后期涂抹龙颈的那个真的学习了,很好的想法!

马自达CX-5

宝宝爱汽车 2017/05/12 13:21:53 发表在 24楼

回复被删除。
    哈哈,谢谢,那个等我再积攒一点,改天专门再发个帖子。
    2017-05-12 14:22 回复
    标致508

曦哥很忙 2017/05/12 14:22:02 发表在 28楼

哈哈,谢谢,那个等我再积攒一点,改天专门再发个帖子。

lewazi2014 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    beastlymar 关禁闭 已屏蔽
    不错
    马自达CX-5

梅菜的士 2017/05/12 14:21:18 发表在 27楼

一位好友推荐来看的帖子,原来是曦哥的大作!看到多拉A梦的一幕真心喜欢,白菜、辣椒、竹笋都是很容易拿到的,但是运用到布景中毫不生硬,水中的倒影栩栩如生,仿佛回到童年。后期涂抹龙颈的那个真的学习了,很好的想法!

谢谢,能帮助到朋友很高兴
    2017-05-12 22:56 回复
    桅与帆 关禁闭 已屏蔽
    长城M1
    原片胜出 稍显遗憾
    干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    厉害了,
    jason__statham 关禁闭 已屏蔽
    途观L

曦哥很忙 2017/05/11 15:10:24 发表在 主楼

我爱摄影,也爱收藏车模,收集各类手办,将收藏与摄影二者结合,对于我而言,也是一种新的尝试。孤独的瓦力孤独的瓦力决战干了这杯王老吉!英雄的梦童年的纸飞机大雄的午后狭路相逢从1993年至今,好莱坞大片《侏罗纪公园》至今已经陆续推出4部,电影所饱含的科幻魅力,惊心动魄的场景,每一部都是那样震撼人心,对于我这样一个普通摄影爱好者而言,有没有可能让恐龙在我的镜头里复活呢?满怀热爱,经过一番思考、实践,一张重返侏罗纪的照片终于出炉。一只凶残的双冠龙突然袭击了驰骋中的路虎卫士D90套用一句摄影大师亚当斯的话:我们不只是用相机拍照,我们带到摄影中去的是,所有我们读过的书,看过的电影,听过的音乐爱过的人。而我拍...

真的好厉害
    抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
    MINI COUNTRYMAN
    疯狂的跳蚤cxy 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    果断收藏研究,刚刚入手了一辆AR的卫士110长轴!努力学习!
    运城车友4032413 关禁闭 已屏蔽
    楼主真是童心未泯
    锤神托尔 关禁闭 已屏蔽
    骏派D60
    曦哥威武,就喜欢看这种好帖,后期效果很棒。我就只会使用简单的“美图秀秀”。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56