请教备胎问题

zzcl0000
0浏览/2018-03-03 09:37
+关注
麻烦问问懂行的老司机,备胎能否正常使用,14年5月提的车

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

问答人工8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

quandq 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    全尺寸的就能,跟你现在不一样的话,就不能长时间使用,只能当作临时的
    2018-03-03 09:37 回复
    共有条对话 >
    小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    只要是全尺寸备胎可以长期当主胎一样正常使用
    非全尺寸备胎、只能临时短距离应急用。
    2018-03-03 09:40 回复
    共有条对话 >
    木一6717F 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    看看你的备胎是不是全尺寸的,全尺寸的就可以。但是楼主的备胎年限也比较长了
    共有条对话 >
    zzcl0000 楼主 关禁闭 已屏蔽
    谢谢大家
    2018-03-07 15:04 回复
    共有条对话 >
    5551024555 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K60

不能。因为我这样用过。、

14年底,2年的k17开了3万3千公里,前轮磨损该换了。

为了节约,我就把未落地的后轮拆下,同时买了个和后轮品牌厂家及型号一模一样的新轮胎换上,两个都是未用过的新胎,

就是出厂日期备胎早两年。结果开到5万多点的时候,两个轮胎磨损差异越来越大,方向向右跑偏,我花钱做了四轮定位后,毛病依旧。

后来6万多公里的时候,换了两个回力699 165/70/r13的轮胎,从此轮胎方向不在跑偏了,而且现在已经行驶到7万6千公里了,两个前轮磨损一致。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56