【家家众测】专/精/特/新—PPG!NM30不完全评测报告

全部回复 只看楼主

爱猫的鱼豆腐 关禁闭 已屏蔽
明显360的清晰的多,我的也是一代360,效果确实非常不错
咩嘿邪邪 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
楼主,你是来赞扬PAPAGO还是来黑它的?你提供的样张,明显360拍的效果要好很多,不管是白平衡、色彩、曝光等等,都是360更胜一筹啊
seaboy0335 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

咩嘿邪邪 2017/10/14 20:33:40 发表在 22楼

楼主,你是来赞扬PAPAGO还是来黑它的?你提供的样张,明显360拍的效果要好很多,不管是白平衡、色彩、曝光等等,都是360更胜一筹啊

请你搞清楚,我这是评测,并非赞扬papago的,我必须把真实的效果展现给车友,大数字一代是目前行车记录仪中公认效果一流的,既然对比就得对比一流产品,我不能昧良心,但是正如我所说的M30也算差强人意,效果虽然没有预期的好却也能够接受,正如田忌赛马,拿个垃圾的品牌来对比,可能papago反而效果好,这种直观的参照是非常重要的,关键要看综合评价,从后视镜记录仪来说M30是一款值得推荐的产品。
2017-10-14 21:02 回复
咩嘿邪邪 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
papago M30的价格在某猫上接近700块,而360的M302前后双摄也就350块左右,你这评测给人的感觉就是你买了价格贵的记录仪,但显示效果比不上半价的360记录仪,除了外观和品牌上PAPAGO占优势外,其他没有可比性,就这产品还推荐购买?恕在下才疏学浅,真不理解!
马自达CX-5

风吹鼻毛两边甩 2017/10/15 00:08:41 发表在 24楼

papago M30的价格在某猫上接近700块,而360的M302前后双摄也就350块左右,你这评测给人的感觉就是你买了价格贵的记录仪,但显示效果比不上半价的360记录仪,除了外观和品牌上PAPAGO占优势外,其他没有可比性,就这产品还推荐购买?恕在下才疏学浅,真不理解!

请你再看看我整篇文章,我只是说值得推荐,并没有建议购买。
请你不要偷换概念,我对比的360是一代非后视镜版本,之后推出的产品(更换了安霸A12的)效果也并不如一代,你又没对比过怎么知道M302效果和一代一样优秀?
另外,从评测角度,我只是拿个较好的参照效果同时展示给大家,让大家清楚差距有多少,难道还比错了?
此外,M30新品上市价格肯定虚高,但我整篇评测并未涉及价格问题,只是从M30这款产品本身是否能够满足需求角度来阐述,我认为从实用方面来讲值得推荐,我又没有强烈建议你购买使用,一篇评测文章而已,只是想帮助大家了解这个产品,至于个别来抬杠的能不能理解与我无关。
评测不易,你可以不尊重别人的劳动,但请不要曲解别人的初衷,如果不喜欢,请点击右上角的关闭,谢谢。
2017-10-15 00:42 回复
邵阳车友8005578 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    马自达CX-5

静下来什么都好了 2017/10/26 15:29:56 发表在 26楼

回复被删除。
    2017-10-26 16:23 回复
    苏州车友2697817 关禁闭 已屏蔽
    马自达3
    360清晰度不错
    carry1858 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    版主随便给人扣帽子,动不动就禁言,话说汽车之家也是媒体,也同样需要口碑,我会一直申诉
    七杀破天狼 关禁闭 已屏蔽
    对比那个360是什么型号
    七杀破天狼 关禁闭 已屏蔽

苏州飞狐 2017/10/31 08:05:20 发表在 28楼

360清晰度不错

什么型号

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56