再也不受风刮雨淋日晒,女汉子喜提远景X3

全部回复 只看楼主

鹏哥会飞 关禁闭 已屏蔽
恭喜
卜怕失败 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    长沙车友5288120 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主提车,出门注意安全!
    绵阳车友4979976 关禁闭 已屏蔽

我们自己也不能说 2017/09/22 16:09:03 发表在 4楼

恭喜,请问有esp吗

有,我今天也去看了。还可以。
    lujf1178 关禁闭 已屏蔽

世人说名字越长越轻狂 2017/09/22 16:54:02 发表在 10楼

68000手尊应该没有加装esp吧,我也准备买个手尊,加装esp

加个ESP得多少钱
    中山车友5697237 关禁闭 已屏蔽

睡觉想你涵双 2017/09/22 16:04:19 发表在 主楼

简短的自我介绍:性别:女  职务:司机,下面简称:女司机!买车为了代步,因为受够了骑电车被那风刮日晒雨淋的,一个公司小小的职员现在也到了买车的时机了,身边的同事和闺蜜有些已经开着自己的车子出行了,让我内心甚是羡慕;能够狠下决心买车也是因为前几个月发生的一次小意外,记得那天下大雨我骑着电车走在上班的路上,一个不注意滑倒了,手臂上了跌了一个小口子,不幸中的万幸没有其他地方受伤,也算是幸运;后来我家那位就说要不咱们买辆汽车开开吧。。。。。就此决定了购买我们第一辆四个轮子的车。因为我们手里闲钱不多又不想借钱或者贷款,不想给自己压力,我俩都是那种喜欢活着轻松的...

女司机不买自动挡?
    小猪淘淘322 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    楼主江苏哪里,我也想买
    保定车友3506387 关禁闭 已屏蔽

睡觉想你涵双 2017/09/22 16:13:09 发表在 5楼

好像有的

如果是标配,绝对没有。
    无锡车友9992894 关禁闭 已屏蔽
    女司机没图,差评
    123黄锋 关禁闭 已屏蔽
    冬风暖阳 关禁闭 已屏蔽
    一直关注,等待更多反馈!
    ZouSheng2017 关禁闭 已屏蔽
    发动机很响吗?
    yangdawei200906 关禁闭 已屏蔽
    得自费加装ESP,我也是服了。
    victorhuangwei 关禁闭 已屏蔽

lujf1178 2017/09/23 19:33:06 发表在 25楼

加个ESP得多少钱

同问,加装ESP多少money?
    驻马店车友2093801 关禁闭 已屏蔽
    这个车开着可以吗?耗油量大不大
    夜嘚第七章 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    车小a柱挡的多!外形好像鞋,价格也没什么优势。谁会……呵呵
    路_客 关禁闭 已屏蔽

lujf1178 2017/09/23 19:33:06 发表在 25楼

加个ESP得多少钱

4000,四儿子报的价。低价再让人选装,真他妈套路
    三门峡车友3516084 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    wwwwww112233 关禁闭 已屏蔽
    ESP都要加装,这样真的好吗?
    枯藤之渊 关禁闭 已屏蔽
    科鲁泽
    全系没有ESP 还要加装 呵呵呵
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56