1.5t手动幸福型,加行李架年检的时候有问题吗?

宁波车友9866812
0浏览/2018-04-23 06:59
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
如果事先未经过交通管理部门的批准,加装行李架的车是无法正常通过年检的。
2018-04-23 07:07 回复
共有条对话 >
宁波车友9866812 楼主 关禁闭 已屏蔽

当兵的地方 2018/04/23 07:07:14 发表在 沙发

如果事先未经过交通管理部门的批准,加装行李架的车是无法正常通过年检的。

高配的有行李架,我就加原装的也不行吗?
2018-04-23 07:13 回复
共有条对话 >
yw2899 关禁闭 已屏蔽
先装后上牌。
2018-04-23 22:00 回复
共有条对话 >
芜湖车友7259613 关禁闭 已屏蔽
私自加装,年审的时候会要求拆除的。

共有条对话 >
小猪Guido 关禁闭 已屏蔽
逸动
年审没事的
共有条对话 >
小猪Guido 关禁闭 已屏蔽
逸动
没那么严格
共有条对话 >
之家车友2157691 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    星星夜空爱汽车 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    可以在上牌前加装好上户,之后就啥都不是问题
    共有条对话 >
    aviki40 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      高处不胜寒2132 关禁闭 已屏蔽
      凌轩
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        长安凌轩li 关禁闭 已屏蔽
        凌轩
        我的已经加装啦
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        凌轩
        铝合金的可以载重
        共有条对话 >
        滑滑滑l 关禁闭 已屏蔽
        凌轩

长安凌轩li 2018/05/22 21:44:08 发表在 12楼

铝合金的可以载重

原车孔位吗?
        共有条对话 >
        凌轩

lingxuanmax666 2018/10/27 18:34:22 发表在 13楼

原车孔位吗?

不是,打的钻尾丝
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56