牵手优雅型男!山东车主提白色VV5s。

過愘丨 名爵3
0浏览/2017-10-09 21:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

坐标山东,本人之前是一位名爵车主,老家是淄博的,现在在淄博和东营两地儿跑上班。因为之前是在张店工作,家也在张店,为了市内代步用,国产车配置高价格低,所以当时就直接买了一辆MG3。车开了有3年了,总起来说使用感受还可以,挺方便的,小车平时用成本很低,日常也比较好停车,但是跑远距离还要拉东西的话,就有点上火了。 媳妇儿家在沂源,从沂源到张店得90公里,两个人开还好,但是拉上一些货物没那么顺心了,空间瞬间就小了。有一次我过年前拉媳妇回家,车上带了不少年货,前排座椅基本调到最靠前了,结果跑到博山的时候,我的老腰就承受不住了,疼得要命,吓得我们赶紧找个博山的宾馆住下了,我可不想年纪轻轻的就得个腰肌劳损什么的。后来考虑一下,虽然家里的小车比较经济,但是受限于空间,确实还是带来了一些不便,况且工作又换了,需要城市之间跑,所以下定了决心,还是得买辆大点的车。
听说WEY是从今年夏天的时候,有个好哥们提了一辆VV7,来我家找我们玩的时候,我还调侃他,呦,换林肯啦!发什么横财了,车漂亮啊!他说你瞎啊,长城的WEY,新出的SUV好吗!我去,我说这车做的挺像豪车的感觉,挺霸气,他说裸车价不到18万。他开了一辆黑色的,当时我也挺心动的,感觉这车结实又粗壮,和我家的小车比起来真是大块头,而且外观真霸气,好看,要是开他在路上,估计以后不会老被超车变道欺负。他问我是不是也要换个大点的,我说正在考虑中,小车有时候不算太方便。前段时间就去4S店看了,结果觉得VV5s不错,价格还比7低一些,而且前脸和7也不太一样,感觉更大气一些(其实是价格)。
问了销售,这车几个油,他说九个十个左右,我算了一下,确实比小车的用车成本高一些,不过我媳妇儿说,这个也是刚需,她真的不想再和货物挤在一起了,远途还是空间大点的车靠谱些。当时我俩都试驾开了一圈儿,她说驾驶位的座椅很舒服,我也觉得确实不错,之前我家的车开四十分钟,我的脊椎就会开始疼,可后来上医院拍片儿查脊椎也没什么毛病,但是一开车就疼,所以我估计可能还是和驾驶位的座椅有关。这次买车一定得注意这个地方,不过VV5s的座椅确实很舒服,而且有记忆功能,腰的位置能被垫起来,虽然描述不出来那种贴合的感觉,但是觉得开久了脊椎应该不会痛。媳妇儿也相中了VV5s的外观和内饰,皮质座椅,能通风、加热,觉得特别满意,用车舒适度上真是大大提升!不过新车还是有点味儿,虽然比之前的味道小点。后备箱没有想象中的大,但是如果非要装东西,后排座椅也可以放倒。不过她觉得这是市面儿上她看过的最好看的SUV,我说你的眼光我相信,我在你眼里也是最帅的!她说这倒没有。后来又去看了看别的品牌的车,媳妇儿说别纠结了,就定这款吧,已经先入为主喜欢上了,就别再挑了,又犯了你纠结的毛病!
后来我们就交了定金,要了一款白色的,觉得这个颜色既干净又大气。大概不到一个月左右,我家的车就到了,非常开心。哈哈哈,这段时间我也看了论坛,发现我这可是论坛里面为数不多的白色的,各位提了别的颜色的朋友羡慕不羡慕?其实VV5哪个颜色都很漂亮!先来看看我家的小车吧,还挺舍不得的,其实MG3这小家伙还是很可爱的。来,上图了!

MG3镇楼,买它的时候还是单身,不过也是因为它,才和媳妇结缘,哈~~额滴乖乖~~说来话长~

再见咯,我的小3···

上图了,完美的前脸,帅气的大灯,高贵纯洁的白色!

这优雅的侧面,仿佛就是一席白衣的翩翩君子一般。

性感的翘臀+暴力四菊花,老司机是不是忍不住要开车了?

轮毂也比较帅气

心疼死了,可能是提车时候太激动了,才200多公里的新车就被我破相了。

内饰很有档次感,方向盘的设计很年轻化

中控台很有**的样子,可惜我的是低配车型,不然就有液晶仪表盘了。

好在中控大屏没有缺席,心里得到了点小安慰。

座椅很舒服,包裹性特别好,空间不错,正常身高的成年人坐在里面妥妥的跷二郎腿。

后备箱还可以,远途装很多行李的话,后排就可以放倒。我知道你们根本没有看后备箱,看的都是这个全景天幕,这家伙确实帅,采光效果也是杠杠的。

WEY,听销售说是魏的姓氏,好巧,媳妇儿也姓魏,呵呵~

还配有空气净化器,很人性化

加92的油,吃粗粮干细活,厉害厉害。

来个正脸,媳妇拍得,她最喜欢VV5s的正面角度。以后我俩不会再担心空间的问题了,大沂蒙,我们来了!

版主大大射射射啊,这是论坛里为数不多的白色,不射精不是你的风格啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gunner1988 关禁闭 已屏蔽
楼主忘了认证神器
2017-10-09 21:54 回复
過愘丨 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵3

gunner1988 2017/10/09 21:54:13 发表在 沙发

楼主忘了认证神器

哈哈,图片有啊
2017-10-09 22:01 回复
macula 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
同款,恭喜下
2017-10-09 22:08 回复
過愘丨 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵3

macula 2017/10/09 22:08:45 发表在 地板

同款,恭喜下

同喜
2017-10-09 22:13 回复
yf9gxtbj 关禁闭 已屏蔽
鸟枪换炮
宗勇 关禁闭 已屏蔽
钥匙号到多少了?
飞翔的皮皮蟹 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
迎宾灯可以关吗
GZHami 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
支持
郑州车友4145602 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    明哥3806 关禁闭 已屏蔽
    钥匙认证又是旗舰版的
    老伙计8843 关禁闭 已屏蔽
    骊威
    老乡,这车几个油?
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    顾燕回 关禁闭 已屏蔽
    定车后马上能拿到车吗
    顾燕回 关禁闭 已屏蔽
    付款后
    陈爱琳 关禁闭 已屏蔽
    油耗现在多少呀?
    倾海城钲 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      61501104 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        一扬2008 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV5

淄博老乡顶一个!!

郑州车友9938280 关禁闭 已屏蔽
        换成H6上的电子档杆就完美了
        淄博车友5265857 关禁闭 已屏蔽
        我是桓台的,媳妇准备定威武白色。
        晚蛋虚假回忆 关禁闭 已屏蔽
        小毛病多吗?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56