宝马严重质量问题导致变速箱烂了

鄢雨蒙蒙 宝马X1
0浏览/2023-11-08 10:52/发布于 重庆
+关注
车子买了不到2年 行驶了45000公里 变速箱散热器坏了导致变速箱烂了 X1的通病 大家不要买哦

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

南宁车友3389386 关禁闭 已屏蔽
变速箱都换了还通什么病?个别案例谁家没有,这要是通病宝马已经倒闭了,大众奥迪都还没有倒闭
上海车友6742460 关禁闭 已屏蔽
反正以后不会买宝马了 顶配不到2年修了好几次了
吃好喝好心情好 关禁闭 已屏蔽
说真的现在宝马质量跟以前差太多了,身边奔驰宝马奥迪朋友都有,宝马故障率是最高的

全部回复 只看楼主

冬虫夏猪 关禁闭 已屏蔽
嗯 无图无真相 记得上图
2023-11-08 11:40 来自浙江 回复
iii服不服 关禁闭 已屏蔽
威然
双离合?
2023-11-08 13:03 来自河南 回复
红尘过客911 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

有图有真相???

2023-11-08 13:16 来自河南 回复
上海车友6742460 关禁闭 已屏蔽
反正以后不会买宝马了 顶配不到2年修了好几次了
2023-11-08 13:20 来自上海 回复
鄢雨蒙蒙 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-08 20:53 来自重庆
    紧缩车最大后备箱 关禁闭 已屏蔽
    at变速箱吗
    2023-11-08 22:01 来自辽宁 回复
    Bingo518518 关禁闭 已屏蔽
    好面子的结果啊🙈好坏也是大双肾的🙈
    2023-11-09 07:02 来自江苏 回复
    狒狒123666 关禁闭 已屏蔽
    我一直不看好宝马
    2023-11-09 07:36 来自广东 回复
    东莞欧阳1872 关禁闭 已屏蔽
    提车45天不要吓死我
    2023-11-09 18:38 来自广东 回复
    up2u2008 关禁闭 已屏蔽
    两年还在质保期吧?
    2023-11-09 19:49 来自四川 回复
    金色曼陀罗6827 关禁闭 已屏蔽
    真的假的,不能恶意诋毁哦
    2023-11-10 12:34 来自安徽 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    X1全国车友群 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    我的很稳定啊
    2023-11-10 14:32 来自广东 回复
    X1全国车友群 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    上图啊,看下
    2023-11-10 14:32 来自广东 回复
    苏州车友0961078 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    应该是小概率事件吧,冷却液进入变速箱内部
    2023-11-11 21:51 来自江苏 回复
    梅川内酷之郑州分裤 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    不要说x1了,,伙计的730也烧机油,是烧到报机油故障的那种悬挂还漏油
    2023-11-12 09:32 来自河南 回复
    吃好喝好心情好 关禁闭 已屏蔽
    说真的现在宝马质量跟以前差太多了,身边奔驰宝马奥迪朋友都有,宝马故障率是最高的
    2023-11-12 16:53 来自山东 回复
    孤星碎片 关禁闭 已屏蔽
    图呢
    2023-11-13 07:53 来自上海 回复
    戴小华 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    你说你四驱的at我还信,双离合的扯呢
    2023-11-13 08:42 来自天津 回复
    南宁车友3389386 关禁闭 已屏蔽
    变速箱都换了还通什么病?个别案例谁家没有,这要是通病宝马已经倒闭了,大众奥迪都还没有倒闭
    2023-11-15 21:43 来自广西 回复
    佛山车友4319862 关禁闭 已屏蔽
    谁叫你买低配,或者是双离合波箱
    2023-11-18 00:09 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56