【寻找民间海马车神】乘着M8,一起不虚此生

米格鲁多多 海马M8
0浏览/2015-11-15 12:48
+关注
    大家好,我是比格猎兔犬多酱,虽然祖辈们早就离开了森林,住进都市,但我依然有一颗向往大自然的心。主人看出我的心思,他曾向我许诺,等他买了车,等我长大了,他就带我一起远行,一起不虚此生……
    这天终于来了,主人拥有了他人生中的第一辆小车——海马M8,而我也成年了。于是,他决定兑现承诺:开着他的M8,带上我,一起去海边,吹风、逐浪、晒太阳! 

第一次坐车,内心的小兴奋实在是按耐不住呢。先上一张我家爱车的全身照,瞧瞧,是不是低调沉稳,霸气外露呀!

主人的随性和M8的大气略显不搭,嘻嘻

倒车出库的效率质量,直接决定了这一天的心情。还好M8配了高清倒车影像和倒车雷达,连主人这种菜鸟司机,都能顺利出库,心情自然棒棒哒!

出门前,装备得先检查一遍。我的零食、我的饮料、和我的玩具一样都不能漏掉哦~~ 

大哥拍够了没,太阳要下山啦,move!move!move!

万事俱备,出发!

后排空间很宽敞,上下跑跳毫无压力。

乘着风游荡在蓝天边,一片云掉落在我面前…

以上行为,请勿模仿! 

好吧,耍累了,餐桌放下来,我要吃点零食补充体力了。

好耶!主人带了我最爱的桔子。

可是,不帮我剥皮,我要如何下口呢?

吃饱喝足,来副驾陪陪小主吧。

哇,原来前排视野这么好,位置也好宽敞呀。

仪表盘也挺酷炫的。

这好像是传说中的防眩目后视镜。

液晶屏让中控台的质感up、up!

胎压监控功能也挺贴心的

又一个不良示范,坐副驾驶是要绑安全带的,我还是乖乖回后座去了。

还是好喜欢前排,视角真好。

到海边了,赶紧下车。

离沙滩海浪已经一步之遥了。

面朝大海,春暖花开(虽然现在是冬天……)

沙子的触感,细细绵绵很奇妙。

我要下海了,容我疯狂一下。

踏浪归来(其实是被海浪吓得落荒而逃)

今天玩得好尽兴,不过,肚子又咕咕叫了呢。该回家了,小主。

玩的时候不知道累,一上车才发现,早就累得跟狗一样了……(后纵梁的高度刚好,人坐着不卡脚,我当枕头枕着,也不会落枕,另外,给M8的底盘也赞一个,加减速过弯道都好稳)

小憩一会就到家了。

车位这么紧张,车停的好不好,直接影响到今晚的胃口和睡眠质量。

还好M8有前泊车雷达,位置卡得刚刚好,毫无压力。

我的“心愿清单”,今天又完成了两项,好满足,谢谢m8,歇一歇,明天继续上路吧!

其实,我眼中的世界并不大,小主开着M8,带我走多远,我的世界就有多大。我眼中的“海马民间车神”,必须是小主没有之一呀!开着爱车,开开心心出门,平平安安归来,简单自在,就是我心中的车神!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海口车友0174200 关禁闭 已屏蔽
海马M8
2015-11-15 19:49 回复
米格鲁多多 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马M8

芗语 2015-11-15 19:49:49 发表在 沙发

2015-11-15 20:23 回复
邯郸车友4752099 关禁闭 已屏蔽

米格鲁多多 2015/11/15 12:48:53 发表在 主楼

大家好,我是比格猎兔犬多酱,虽然祖辈们早就离开了森林,住进都市,但我依然有一颗向往大自然的心。主人看出我的心思,他曾向我许诺,等他买了车,等我长大了,他就带我一起远行,一起不虚此生……    这天终于来了,主人拥有了他人生中的第一辆小车——海马M8,而我也成年了。于是,他决定兑现承诺:开着他的M8,带上我,一起去海边,吹风、逐浪、晒太阳! 第一次坐车,内心的小兴奋实在是按耐不住呢。先上一张我家爱车的全身照,瞧瞧,是不是低调沉稳,霸气外露呀!主人的随性和M8的大气略显不搭,嘻嘻倒车出库的效率质...

看不清你那油耗。那测试胎压那个是咋弄啊!我的1.8跑4000啦还啥也不懂里面都有啥。大哥小8缺一个领头人啊!能组织组织不?
2015-11-15 22:36 回复
海口车友4194896 关禁闭 已屏蔽
大王,我是小星星呀。
青岛车友7980594 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dmz520 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    视角很独特,“模特”很上相
    海马M8

邯郸小村民 2015-11-15 22:36:31 发表在 地板

看不清你那油耗。那测试胎压那个是咋弄啊!我的1.8跑4000啦还啥也不懂里面都有啥。大哥小8缺一个领头人啊!能组织组织不?

方向盘有点挡到那个按键了,就在右下方,有两个按键,一个是“SET”,按一次,进入菜单选择,里面有个“TPS信息”好像是,选择那个就是显示胎压信息的,一般低于200我就会去加气。
    2015-11-16 19:27 回复
    海马M8

iseeseaxz 2015-11-16 08:19:18 发表在 5楼

回复被删除。
    谢谢
    2015-11-16 19:28 回复
    海马M8

dmz520 2015-11-16 09:18:15 发表在 6楼

视角很独特,“模特”很上相

模特挺不容易的
    2015-11-16 19:28 回复
    8f7glwlp 关禁闭 已屏蔽
    内饰看起来有档次
    bryant026 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    视角独特,赞一个
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    海口车友8845102 关禁闭 已屏蔽
    海马S7
    哎哟,不错哦!
    海口车友0438742 关禁闭 已屏蔽

米格鲁多多 2015/11/15 12:48:53 发表在 主楼

大家好,我是比格猎兔犬多酱,虽然祖辈们早就离开了森林,住进都市,但我依然有一颗向往大自然的心。主人看出我的心思,他曾向我许诺,等他买了车,等我长大了,他就带我一起远行,一起不虚此生……    这天终于来了,主人拥有了他人生中的第一辆小车——海马M8,而我也成年了。于是,他决定兑现承诺:开着他的M8,带上我,一起去海边,吹风、逐浪、晒太阳! 第一次坐车,内心的小兴奋实在是按耐不住呢。先上一张我家爱车的全身照,瞧瞧,是不是低调沉稳,霸气外露呀!主人的随性和M8的大气略显不搭,嘻嘻倒车出库的效率质...

哎呀妈呀,老霸道了
    买买图123 关禁闭 已屏蔽

高大上呀,人、车、汪皆如此。你是买戴套(T)的吧?

海马M8

CCTV_TU 2015/12/01 16:41:51 发表在 14楼

高大上呀,人、车、汪皆如此。你是买戴套(T)的吧?

不是,是2.0L的
    2015-12-05 22:56 回复
    北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    不错!
    起亚K3
    精彩出游!
    起亚K3
    出去逛逛玩玩。真好!
    RUI0016 关禁闭 已屏蔽
    星越L

狗狗果然帅气,看得出楼主很用心,动了真格

面具1985 关禁闭 已屏蔽
    老大,我也是海南的,呵呵
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56