我来总结一下我的爱车

深情似海理智如斯
0浏览/2024-04-26 12:40/发布于 江西
+关注
外观就不用多说了,驾驶感受,操作很容易上手,而且动力很充沛,加速很快,平顺性也很好,发动机的介入也无声无息,不从仪表盘上看的话,感觉是感觉不出来发动机什么时候介入的。油耗的话,因为提车到现在一周左右,基本上都是用电,没怎么用油,只是跑高速或者加速超车时会用油,所以油耗没太在意,车机上显示百公里2.4L,这个我觉得是不太准的,续航的话我感觉能够达到90公里,因为我用车的路况比较好,红绿灯比较少,在夏天一路空调的情况下还是能达到90公里的,从提车到现在跑了有近500公里吧,充了几次电,总共充电花费80多块钱,刚充满电,还能纯电跑90公里,加了100块的油,基本上没怎么用。空间表现我感觉够大,够用,也很宽敞。稳定性也很好,高速上飙到160,也没感觉漂。但是高速风噪和胎噪还是能感觉得到。

首先怎么来说说外观,这辆车的外观非常的大气,前网设计的非常漂亮,还有 V字型的中网,看起来很有个性,车身上有很多线条,停在路上看阳光的时候会很漂亮,车尾的设计非常的突出,风阻也很低。

虽然空间不是很大,但是日常生活还是绰绰有余的,我从来不会觉得坐在车里会觉得拥挤,有时候和同事们出去玩,后排坐两个大人和两个孩子就行了,但是前排的驾驶座却很舒服,头上的空间也很大,就像是上次我带着两个孩子在后备箱里玩一样。

开着车感觉还不错,平时开车的时候都能超车,但是上次和同事们出去玩的时候,可能是因为负重太重,导致车不够用,上了高速之后,110以上的超车速度就慢了下来,其他方面都很好,家里的车也没有太大的问题。

这辆车的操控性非常好,方向盘轻巧,底盘稳定。

动力方面完全没有问题,可以轻松驾驭各种路况。再说了,这辆车最大的特点就是性价比,虽然不是绝对的优势,但也不是绝对的劣势,其他同级车都有明显的短板,但这辆车却不一样,省油、维修成本低、小毛病少、空间大、配置高、价格实惠等等,都体现出了它很高的性价比。在我看来,这个价位买车是首选,它一定会给您带来不错的驾驶体验。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梅答案 关禁闭 已屏蔽
威朗
是极品好车啊,谢谢楼主分享!
04-27 13:39 来自江苏 回复
荆州车友5343401 关禁闭 已屏蔽
车不仅颜值高,动力什么的也非常的令人满意呢
04-27 13:49 来自浙江 回复
绝影风行 关禁闭 已屏蔽
领克01
都爱这性价比高的,辅助配置都好全的
04-27 14:01 来自湖北 回复
荆州车友5343401 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凤凰里的春天 关禁闭 已屏蔽
    启辰大V DD-i超混动
    外观看个人喜欢,自己觉得好就可以了
    04-27 19:16 来自广东 回复
    赤峰车友4971944 关禁闭 已屏蔽
    驱逐舰05

很KO

04-27 22:47 来自内蒙古 回复
    本溪车友9315391 关禁闭 已屏蔽

大爱车子

04-27 22:48 来自四川 回复
    邵阳车友8840295 关禁闭 已屏蔽
    驱逐舰05

轮胎好

04-27 22:48 来自四川 回复
    aaas 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    不错
    04-28 00:26 来自四川 回复
    王之右席 关禁闭 已屏蔽
    隐藏式的储物空间和水杯架,很懂中国人
    04-30 09:38 来自广东 回复
    一棵小树苗123 关禁闭 已屏蔽
    楼主对手串颇有研究,切磋切磋一下
    04-30 21:25 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    上海车友7520158 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56