车载ETC怎么样?

二两逍遥
0浏览/2024-01-01 11:27/发布于 山西
+关注
各位车友,23款CRV锋尚版,车载ETC有没有人使用?跟自己线下办理的ETC有什么区别吗?用哪个好?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

岳阳车友4991705 关禁闭 已屏蔽

23款CRV自带的ETC很好用。邦一张银行卡,不用交年费,高速收费还打折。

01-01 19:14 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
只能用农业银行信用卡,如果没有农业银行信用卡,建议你还是去外面自己安装,现在的etc也是可以选择无卡式的,不用直接装在挡风玻璃上的。
01-01 11:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
宾临城下H 关禁闭 已屏蔽
微信办一个,手续费50,微信扣钱很方便
01-01 13:29 来自广东 回复
共有条对话 >
御兔 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

当然原车好啊  太多人在用了

01-01 13:45 来自北京 回复
共有条对话 >

23款CRV自带的ETC很好用。邦一张银行卡,不用交年费,高速收费还打折。

共有条对话 >

共有条对话 >
徐豹 关禁闭 已屏蔽
长城C30
我也在想这个问题,我还没装,是不是办个普通的农行信用卡就行了,还是得原车主的?
01-02 13:39 来自山东 回复
共有条对话 >
ynwhc 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

前几天我的才开通。农行信用卡年费580.申请2000额度结果给我秒批了5万。。每年消费8此免年费。etc过路费也算。所以不要看580的年费。实际很简单的。原车的etc很好用。。

01-02 19:49 来自云南 回复
共有条对话 >
crp_911 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

原车的好用,绑定农行信用卡就行了

01-03 16:51 来自福建 回复
共有条对话 >
minzhang4043 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

现在只能绑定农行的信用卡。

01-10 16:29 来自湖北 回复
共有条对话 >
电偶骑士 关禁闭 已屏蔽

我如果自己去农行办理一张免年费的农行信用卡可以绑定吗?求告知谢谢。

02-28 15:22 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56