法拉利Portofino跑长途累吗?

你死我活24k
0浏览/2018-09-19 21:21
+关注
想知道法拉利Portofino性价比,然后如果后面坐人的话,跑高速,或者长途,后面坐的人会不会死在那?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阿巍仔 关禁闭 已屏蔽
Boxster
这车跑长途,都是去周边城市嗨的,只有2个场景后排有人:1.2男2女 2.夫妻2口带小孩,坐个几个小时的,心想下面到目的地就要嗨起来了,怎么能死呢?后排全程么么哒,激情的要命,要死也是兴奋死的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

dadumao 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    阿巍仔 关禁闭 已屏蔽
    Boxster
    这车跑长途,都是去周边城市嗨的,只有2个场景后排有人:1.2男2女 2.夫妻2口带小孩,坐个几个小时的,心想下面到目的地就要嗨起来了,怎么能死呢?后排全程么么哒,激情的要命,要死也是兴奋死的
    2018-10-01 01:19 回复
    共有条对话 >
    pgm8500 关禁闭 已屏蔽
    这车后面基本只能坐宝宝。不会太累,累了就停车休息了。
    2018-10-01 08:34 回复
    共有条对话 >
    橘色的风情 关禁闭 已屏蔽

chic 2018/10/01 01:19:44 发表在 板凳

1男3女才是顶配
    共有条对话 >
    我要买S4Avant 关禁闭 已屏蔽
    海豹
    得看腰咋样,毕竟我开了几年的bj212
    共有条对话 >
    ok714244 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    长途还是宾利
    共有条对话 >
    Richy123 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    车主前来回答,后排坐人170以上没法开长途,会挤死,后排男女还有心情亲热?
    共有条对话 >
    洛崎 关禁闭 已屏蔽

Richy白魅 2018/10/15 13:06:18 发表在 7楼

车主前来回答,后排坐人170以上没法开长途,会挤死,后排男女还有心情亲热?

请问下车主,这车的地盘高度怎么样,过减速带,上下地库问题大吗?还有日常开的舒适性如何?
    共有条对话 >
    宝马5系

zlstonezl 2018/10/15 16:29:52 发表在 8楼

请问下车主,这车的地盘高度怎么样,过减速带,上下地库问题大吗?还有日常开的舒适性如何?

我是加州T的车主,底盘比玛莎高,没有下不去的地库,舒适性超跑没有更好的了
    共有条对话 >
    洛崎 关禁闭 已屏蔽

Richy白魅 2018/10/15 19:43:50 发表在 9楼

我是加州T的车主,底盘比玛莎高,没有下不去的地库,舒适性超跑没有更好的了

和加州的地盘是一样的吗
    共有条对话 >
    宝马5系

zlstonezl 2018/10/15 20:05:30 发表在 10楼

和加州的地盘是一样的吗

肯定啊
    共有条对话 >
    洛崎 关禁闭 已屏蔽

Richy白魅 2018/10/16 02:04:24 发表在 11楼

肯定啊

好的谢谢哥们
    共有条对话 >
    yongge 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    基本上有这车的不会开长途吧。
    共有条对话 >
    小熊喵 关禁闭 已屏蔽
    续航多少?一直加油累吧
    共有条对话 >
    无锡车友5510040 关禁闭 已屏蔽
    后面坐小孩子好点,或者比较瘦小的身材
    共有条对话 >
    张家口车友9416609 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      衢州车友2773351 关禁闭 已屏蔽
      不累 我测评过后座躺着就行
      共有条对话 >
      赣州车友2004174 关禁闭 已屏蔽
      标致3008
      不累,你吹牛更累一点
      共有条对话 >
      云上天山 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      哈哈!玩玩可以。长途还是算了吧。
      共有条对话 >
      阿格硫斯之踵 关禁闭 已屏蔽
      坐后坐必疯,自己开的话。晚上睡觉脑袋都是轰鸣声,建议100公里单次一天上限。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56