QX80 原普利司通轮胎换别的什么好点

zza2058
0浏览/2018-02-14 20:35
+关注
下雨天开着,轮胎不太给力

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
国内轮胎的品牌还是比较多的,看你要准备用什么价位的了,一般来说声音越小的价格也就高些。
2018-02-14 20:45 回复
共有条对话 >
zza2058 楼主 关禁闭 已屏蔽
价位随便
2018-02-14 21:08 回复
共有条对话 >
22寸轮胎,真没见啥好的
2018-02-14 21:11 回复
共有条对话 >
tintin186 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW COUPE
我换的是倍耐力Scorpion Verde All Season Plus. 和部分路虎揽胜车系原配的胎是一样的
共有条对话 >
多宽的
2018-02-16 21:25 回复
共有条对话 >

zza2058 2018/02/16 21:25:00 发表在 5楼

多宽的

原尺寸275/50/22
共有条对话 >
小航B哟 关禁闭 已屏蔽

tintin186 2018/02/16 18:04:00 发表在 4楼

我换的是倍耐力Scorpion Verde All Season Plus. 和部分路虎揽胜车系原配的胎是一样的

大哥,换了这套轮胎后,和原车普利司通区别有哪些?可以说说吗?我准备也是要换了
共有条对话 >

小航B哟 2018/02/22 00:47:46 发表在 7楼

大哥,换了这套轮胎后,和原车普利司通区别有哪些?可以说说吗?我准备也是要换了

明显安静,而且抓地力更好了,雨天不发漂
共有条对话 >
小航B哟 关禁闭 已屏蔽

tintin186 2018/02/22 08:55:06 发表在 8楼

主要安静就好了应该过滤小震动比较好
共有条对话 >
goxiaoxiao 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

tintin186 2018/02/22 08:55:06 发表在 8楼

我刚想买,兄弟你那边有货吗,关注私聊下
共有条对话 >
长春车友1635215 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    长春车友1635215 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      无上嚣张 关禁闭 已屏蔽
      倍耐力的胎出名的噪音大,你换这个跑过3000公里后你看还静音不不过倍耐力胎抓地力确实还是很牛逼的,而且耐磨,偏硬,在舒适性上普利司通和倍耐力都不是强项,通常抓地力好的胎噪音都比较大
      共有条对话 >
      net_fei 关禁闭 已屏蔽

我车原来是倍耐力的,后来换了个马牌,非常安静,比倍耐力安静得多!也不飘。

当然,我的车不是QX80。。。只是给个建议哈。

共有条对话 >
      常州车友9264798 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56