新人第一帖入手数字机宝锋DM-5R Plus

全部回复 只看楼主

成都车友9572184 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

从不放弃de狼 2017/08/14 20:17:46 发表在 76楼

dmr格式的 不实用  价格在300左右   

楼上一哥们买的一代,DM-5R,300块
2017-08-16 15:22 回复
起亚K3

崴脚照样跑 2017/08/15 10:57:10 发表在 78楼

这个和八重洲65r哪个好?

没用过八重洲不好评论,不过你那款是模拟机吧,没有可比性哈。
2017-08-16 15:25 回复
起亚K3

康康25 2017/08/15 10:25:36 发表在 77楼

写频线上写数字格式?

是啊,数据线调的东西比较多,还在慢慢摸索
2017-08-16 15:25 回复
深圳车友8768047 关禁闭 已屏蔽

胸毛在燃烧2016 2017/08/16 15:21:13 发表在 79楼

我的是菜单36,MODE选项,一个FM,一个DMR,就可以切换了,应该是一样的,你可以试下

嗯,确实是的. 但是好像收不到信息, 不知道是不是不兼容DMR的中继
zm6571 关禁闭 已屏蔽

胸毛在燃烧2016 2017/08/16 15:21:35 发表在 80楼

有中文说明书的。

能发一份中文说明书给我吗?我是英文的,数字不会设置
起亚K3

backslide 2017/08/17 16:07:42 发表在 84楼

嗯,确实是的. 但是好像收不到信息, 不知道是不是不兼容DMR的中继

一代好像是不支持中继的,不过可以升级,可以找卖家买个升级密钥,升级了就可以支持
2017-08-29 10:38 回复
起亚K3

zm6571 2017/08/21 00:52:20 发表在 85楼

能发一份中文说明书给我吗?我是英文的,数字不会设置

兄弟我也没有电子档的,这样,你需要哪方面的设置,我拍照发你
2017-08-29 10:40 回复
深圳车友8768047 关禁闭 已屏蔽

胸毛在燃烧2016 2017/08/29 10:40:23 发表在 87楼

兄弟我也没有电子档的,这样,你需要哪方面的设置,我拍照发你

我有电子档的中文说明书
康康25 关禁闭 已屏蔽
价钱在380上下
Maskman_CN 关禁闭 已屏蔽
最近准备入手第一个手台,看了一圈发现现在好多数字机,数模两用机器,好点的都要两千多,好像也就这个便宜点了,但是这个DM-5R Plus在无线电管理网站上好像查不到核准码,这个是不是不能验机啊?
chinakl 关禁闭 已屏蔽
楼主好,能否发一份中文说明书的电子版或照片给我,我买了但没中文说明书,一头雾水中。我的邮箱是wangwangfengfeng@126.com,非常感谢!
起亚K3

Maskman_CN 2017/09/27 10:23:07 发表在 90楼

最近准备入手第一个手台,看了一圈发现现在好多数字机,数模两用机器,好点的都要两千多,好像也就这个便宜点了,但是这个DM-5R Plus在无线电管理网站上好像查不到核准码,这个是不是不能验机啊?

有核准码了,可以验机哈
2017-12-05 11:31 回复
起亚K3

chinakl 2017/11/19 09:14:05 发表在 91楼

楼主好,能否发一份中文说明书的电子版或照片给我,我买了但没中文说明书,一头雾水中。我的邮箱是wangwangfengfeng@126.com,非常感谢!

之前问客服要过一份中文说明书,已发你邮箱了
2017-12-05 11:34 回复
chinakl 关禁闭 已屏蔽

胸毛在燃烧2016 2017/12/05 11:34:18 发表在 93楼

之前问客服要过一份中文说明书,已发你邮箱了

真的太感谢您了,祝您事事顺心,开心永久!
起亚K3

chinakl 2017/12/05 22:37:29 发表在 94楼

不客气,大家一起交流学习
2018-01-12 16:25 回复
shibh 关禁闭 已屏蔽
途安

胸毛在燃烧2016 2018/01/12 16:25:25 发表在 95楼

不客气,大家一起交流学习

可以发一份说明书到我的邮箱吗?谢谢啦兄弟!
go2play@sina.cn
途安

chinakl 2017/11/19 09:14:05 发表在 91楼

南京的兄弟吗?南京现在有数字中继吗?频率多少?这款宝峰DM-5R PLUS你用了感觉如何?DMR格式应该是最多的吧?
途安

chinakl 2017/12/05 22:37:29 发表在 94楼

你的宝峰DM-5R PLUS在南京无线电协会办公室验机通过了吗?
起亚K3

shibh 2018/04/03 21:53:40 发表在 96楼

可以发一份说明书到我的邮箱吗?谢谢啦兄弟!go2play@sina.cn

已发
2018-04-13 16:10 回复
途安

胸毛在燃烧2016 2018/04/13 16:10:54 发表在 99楼

已发

谢谢兄弟
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56