计划换速度传感器最后换点底盘件,大出血了

其实地狱在人间 速锐
0浏览/2023-11-17 20:03/发布于 广东
+关注
检测发现
1 刹车片快换了
2,下摆臂有点破,师傅说还可以开,不用换。
3,变速箱底部渗油,初步判断左半轴内部密封圈老化,师傅也说还可以开,为安全起见,还是一起换了,半轴贵,难得拆一下,右半轴索赔过,想想还是一起换。更换的配件有
1,前后左右刹车片
     我才知道一个轮子有2片刹车片😓
2,左右下摆臂总成
      总成已经包含胶套了
3,左右下摆臂球头
4,左右平衡拉杆胶套
5,左半轴,配左后密封,不要买错了,商家有时候也搞不懂的
6,右刹车片导销
      右后轮拖刹过,师傅拆开刹车片发展4S安装刹车片水平不行,装歪了,导销的橡胶也没回弹了。
同时把前后轮对调,做了四轮定位,全套下来1千多了。详细就看图片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

桐父 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
总共一千多可还行?
2023-11-18 22:50 来自河南 回复
zerocv 关禁闭 已屏蔽
速锐
李字串和方向机拉杆球头有没有检查一下,有没有间隙
2023-11-20 08:06 来自江苏 回复
西安车友9157441 关禁闭 已屏蔽

配件上海华亿买的吧?他们家配件可以,是原厂件,但是价格不便宜的,我在他家买过各种滤芯和离合总泵,刹车油和转向油,没啥问题,就是价格稍贵。分泵导向销我买的和你一样的,我是检查和更换后轮刹车片发现的,里面的片子直接磨成光板了,外面的还有0.3左右,做了刹车系统保养,发现导向销直接锈蚀死了,安装师傅花了1个小时各种方法都试过了,最后拿气锤一点一点小心的给拔出来了,导向销能成麻子了,本着坏一个换一对的原则,买了一套和你一模一样的导向销,后轮左右都换了,就是那个黑色的皮婉婉换不成,比原车的大,

2023-11-20 11:04 来自陕西 回复

你的车估计10年以上了,我的14款自吸手尊,9年了,13.5万km,暂时没有出现你上面的问题,上个月才换了原车用了9年的agm风帆电瓶,今天把导航白屏的问题去修了,原车轮胎10万km换的,离合总泵12万km换的,换过4次刹车开关,其它的都是正常保养

2023-11-20 11:08 来自陕西 回复

你把费用明细拉出来,单价,配件,工时,看看多钱,到底贵不贵?你去京东,是比一般的路边摊贵,当然,路边摊小老板的也有技术好的

2023-11-20 11:09 来自陕西 回复
秦嘎子 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-20 14:44 来自北京
    南充车友8120890 关禁闭 已屏蔽
    我的这些配件直接在汽配城拿货,有渠道,价格不贵,拿回来自己弄
    2023-11-21 21:42 来自广东 回复
    其实地狱在人间 楼主 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    换半轴跑了2000公里后的变速箱底部没有渗油
    02-26 15:25 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56