加装尾喉作业

我xin依然 众泰T700
0浏览/2019-04-25 07:01
+关注
     汽车消音器尾管装饰排气管尾喉,它除了能够防止汽车尾气管变形外,同时起到增压以及扰流作用,还可以在一定程度上使排气管声音变得略微柔和好听,减少噪音-----很多有车一族的人喜欢改装,男人最抗拒不了引擎的声浪,不过原厂的排气一般都是静音的,排气声音几乎没有!很多人就打起了改排气的想法!
       有想法的车友也要注意!改装排气最好是改整段排气,原车排气设计采用的一般都是中规中矩的,照顾低扭也照顾高扭!就算大力轰油门,也不会有跑车的轰鸣声,改装排气设计的有很多问题,建议改排气要找专业改装的,单纯的更换尾消,虽然声音是有了,但是可能会造成动力的的损失!排气的设计不仅仅是让废气彻底排出,还需要一部分回压,转速低的时候回压排气会使得低扭更强大,转速高的时候会因为排气不畅限制一定的输出,直通排气正好是相反的,低扭很差,高速通畅!如果是为了装饰好看可以单独买个尾喉,直接加装就可以,这个网上改装件大把有,如果预算不够,可以在中消后面加一个阀门,焊接在原车排气上,有电动和真空的考验选择,可以随时打开或者关闭,特别是在进入隧道的时候打开,然后降档,大油门踩下去!哇哇哇哇!***了!我今天介绍的就是在排气管中段后直接焊接一个电动阀门,也能起到跑车一样的人轰鸣声------

网购的声浪尾喉,地方找个改装店安装

上工位准备开始

请忽略我脏兮兮的车身,刚从工地回来

声浪尾喉的遥控开关

声浪尾喉的控制器,找个安装位置隐藏起来就可以,接头都是对插,很简单

点烟器供电

开始切割原车排气管

需要把这个焊接到排气管上

师傅开始焊接

这个要焊接牢固

我选择是中段安装

电动开关的,不想用可以随时关闭

焊接的挺不错

开始安装排线

走线要注意,不要碰到排气管,排气管温度太高

扎带固定好

图片已删除

走线一定要弄好,不然使用后期会出问题

这个位置固定挺好

走线位置

剪掉多余的扎带

这个位置刚好可以走线进入车内

用止震板密封

最后的焊接

多余的切掉

焊接

拼接到车上

搞定,完美

帅气

我是一个爱折腾的车友,我会继续折腾下去!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-04-25 10:32 回复
奔波王 关禁闭 已屏蔽
博越
奔波发来贺电
2019-04-25 13:04 回复
奔波王 关禁闭 已屏蔽
博越
不错的分享
2019-04-25 13:04 回复
奔波王 关禁闭 已屏蔽
博越
必须支持!
千山暮雪20 关禁闭 已屏蔽
DIY, 高手!
齐鲁正禾 关禁闭 已屏蔽
途安
漂亮多了,支持一下
齐鲁正禾 关禁闭 已屏蔽
途安
有车就要不停折腾
我的豪车梦想 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
帕萨特
支持了
帕萨特
斌斌有礼一 关禁闭 已屏蔽
领克02
不错,加装后4s还质保吗?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宏光游侠 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
好,支持折腾
小伊走神州 关禁闭 已屏蔽
逍客
支持!
請叫负二代 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
我xin依然 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T700

奔波王 2019/04/25 13:04:57 发表在 地板

不错的分享

谢谢圈主
2019-04-25 14:25 回复
2018环游世界 关禁闭 已屏蔽
东南DX5
支持
wangjing1109 关禁闭 已屏蔽
不错
聊会儿车 关禁闭 已屏蔽
精彩精彩,好作业
这车油耗怎么样
楼主跑多少公里了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56