老爸的新玩具。虽历千辛万苦,依然惊心动魄。全新途胜百转千回!

全部回复 只看楼主

tamnet 关禁闭 已屏蔽
楼主这里我的洞好大,是不是厂家忘记盖上盖子了
青春只是手动挡 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

tamnet 2017/02/06 07:57:40 发表在 441楼

楼主这里我的洞好大,是不是厂家忘记盖上盖子了

有个盖子的,我还拉下来过的
2017-02-06 08:37 回复
tamnet 关禁闭 已屏蔽

青春只是手动档 2017/02/06 08:37:20 发表在 442楼

有个盖子的,我还拉下来过的

问了途胜群里其它人,好像都这样,没盖的
白天的我不是我 关禁闭 已屏蔽
大兄弟,你这选车历程跟我很类似啊,百转千回,虽然我还没下手,但是最近一直在看车,打算5、6月份入手,一开始也没怎么看韩国车,也是无意中发现的,现在似乎有点中毒了,就是预算稍微超出一点点,现在纠结中。。。
沃尔沃XC90

白天的我不是我 2017/02/07 14:48:16 发表在 444楼

大兄弟,你这选车历程跟我很类似啊,百转千回,虽然我还没下手,但是最近一直在看车,打算5、6月份入手,一开始也没怎么看韩国车,也是无意中发现的,现在似乎有点中毒了,就是预算稍微超出一点点,现在纠结中。。。

沟通沟通呗,帮你参谋参谋
2017-02-07 19:40 回复

青春只是手动档 2017/02/07 19:40:31 发表在 445楼

沟通沟通呗,帮你参谋参谋

我目前在看的车有途胜(性价比高,看起来成熟稳重大气些),马自达CX-4(外观好看,操控不错),本田思域(动力好,配置高油耗低),别克威朗(内饰不错),雪铁龙C4L(1.6T动力不错,外观也还行,关键配置很齐全,还降价),另外也在观望一些即将上市的新车
沃尔沃XC90

白天的我不是我 2017/02/07 23:22:12 发表在 446楼

我目前在看的车有途胜(性价比高,看起来成熟稳重大气些),马自达CX-4(外观好看,操控不错),本田思域(动力好,配置高油耗低),别克威朗(内饰不错),雪铁龙C4L(1.6T动力不错,外观也还行,关键配置很齐全,还降价),另外也在观望一些即将上市的新车

那你应该去年买啊,去年购置税减半,CX-4空间不行,你看轿车还是SUV?
2017-02-08 08:18 回复
风信子初云 关禁闭 已屏蔽
让我们身边很多人冲动的一款汽车呢,

青春只是手动档 2017/02/08 08:18:23 发表在 447楼

那你应该去年买啊,去年购置税减半,CX-4空间不行,你看轿车还是SUV?

轿车和SUV都看,但比较偏向SUV。我看了途胜的外观尺寸,长度才4475mm,我还没去店里看,所以请问一下,这个车看起来大小怎么样,会不会比别的紧凑型SUV要小?
沃尔沃XC90

白天的我不是我 2017/02/09 11:43:21 发表在 449楼

轿车和SUV都看,但比较偏向SUV。我看了途胜的外观尺寸,长度才4475mm,我还没去店里看,所以请问一下,这个车看起来大小怎么样,会不会比别的紧凑型SUV要小?

不会,看上去蛮大的,比较小的是逍客啊野帝什么的
2017-02-09 12:11 回复
Tributi 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
多少落地啊
沃尔沃XC90

Tributi 2017/02/14 23:18:59 发表在 451楼

多少落地啊

我有车主价格,你看看。
2017-02-15 14:27 回复
紫若殇散0521 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

紫若殇散0521 2017/02/15 15:31:54 发表在 453楼

感谢
2017-02-15 21:01 回复
21款指南者车主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    嘉兴车友7129555 关禁闭 已屏蔽
    看了官图有点心动,无论配置还是外观都很抢眼
    商丘车友5122777 关禁闭 已屏蔽
    我就问你一句低速顿挫你受得了么?
    沃尔沃XC90

简哥928 2017/03/03 20:34:40 发表在 456楼

看了官图有点心动,无论配置还是外观都很抢眼

对啊,所以赶紧下手
    2017-03-04 21:04 回复
    沃尔沃XC90

饕餮2018 2017/03/04 17:12:24 发表在 457楼

我就问你一句低速顿挫你受得了么?

还好吧,我基本没感受过低速的顿挫
    2017-03-04 21:05 回复
    哈尔滨车友3999267 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    楼主后视镜什么型号的啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56