宝沃bx5这车质量怎么样?

奔跑的兔兔l
0浏览/2020-05-26 07:12
+关注
宝沃bx5的老司机们,我想请教一个问题,想问一下这辆车用起来怎么样?问题多不多?本人预算十五万左右,想买辆SUV,主要是家用,市区路段行驶。宝沃bx5是我目前看过安全配置最多的车,不知道实际使用起来问题多吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毛毛虫老婆 关禁闭 已屏蔽
这个车的质量总体上来说应该还是不错的,具体的建议你可以看看汽车之家认证车主的口碑参考一下。
2020-05-26 07:13 回复
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
小毛病什么车都免不了,最重要的是自己喜欢,建议试乘试驾,从外观,动力,舒适性等方面考虑后再做决定
2020-05-26 07:13 回复
共有条对话 >
龍威四海 关禁闭 已屏蔽
我觉得你要是对这车有想法的话,这车具体怎么样是否值得入手,其实你可以考虑先去试驾体验一下的,自己亲身感受一下看看对这车是否满意,然后参考一下车主发的使用感受或口碑介绍了解一下这车。
2020-05-26 07:14 回复
共有条对话 >
小潘wang 关禁闭 已屏蔽
宝沃bx5的质量还算可以吧,不能说很好,但是比起众泰的话,质量还是好一点的哦!
共有条对话 >
假的德国造 关禁闭 已屏蔽
还行吧。百年德国四强轻奢豪车。纯正德国血统,值得拥有。毕竟是和bba起名的德国四强
共有条对话 >
liaojq02 关禁闭 已屏蔽
这车是安全配置最多的?吹牛不是这样吹的,很容易被人识破的
共有条对话 >
真爱等无限 关禁闭 已屏蔽

假的德国造 2020/05/26 10:04:50 发表在 5楼

还行吧。百年德国四强轻奢豪车。纯正德国血统,值得拥有。毕竟是和bba起名的德国四强

你终于说了句人话
共有条对话 >

寻找小白2 2020/05/26 12:41:37 发表在 7楼

你终于说了句人话

哈哈,你肩膀上拖的看来不是脑袋哈!
居然看不懂我在说啥!
共有条对话 >
上月销量100多,销量排在德国四强第四名,比丰田本田等排名靠前,消费者还是很认可的。基本路上,大家看到这个车都会很关注,基本都在想,居然有habi买!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56