【雄伟壮丽 8月20日】汽车之家泉州卡罗拉车友会年中聚会活动报导

全部回复 只看楼主

泉州和尚 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
卡罗拉16GL 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
庆祝泉州卡罗拉车友会活动圆满成功!
一聴風声 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
顶帖
卡罗拉16GL 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

Winner滨 2017/08/22 16:59:36 发表在 6楼

那天晚上开车 对面不变光 我以为他开的远光 疯狂闪灯 然后他开了真正的远光 我觉得我看到了太阳

在泉州东美我也遇到一次,不过那个suv车灯调得很高,我一直双闪,对方直接开远光照得都看不见,我也坏到了跟前故意摔了一把方向,那个人赶紧刹车
泉州车友4169930 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
顶,支持车友活动
泉州车友7238682 关禁闭 已屏蔽
刚刚注册汽车之家的帐号,车友小王前来顶帖
楼兰国王 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

雄伟壮丽 2017/08/22 16:51:45 发表在 主楼

汽车之家泉州卡罗拉车友会2017年年中聚会于8月20日晚八点圆满结束了,本次年中聚会参与人数比以往略少,除管理团队和群内车商外,有一大部分是新车友,说明有更多的车友认同我们,在此要感谢一直以来支持我们的广大车友,感谢辛勤付出、无私奉献的管理员们,感谢群里的热心商家!虽然本次活动没有要求商家赞助,但各商家都带来许多小礼品分送给车友。本次活动定在台商开发区的月亮湾,活动以烧烤为主,兼顾年轻人和带小孩的车友下海游泳、戏水或玩沙。让车友有更多的机会增进交流,培养感情。月亮湾位于泉州台商投资区张坂镇,东邻惠安县青山湾,南接浮山岛,素以优美的岸线、奇异的礁石、洁白的沙滩景观和洁净的海水著称。岸线环境整洁,...

内蒙人民发来贺电-祝贺活动圆满成功
泉州车友6106731 关禁闭 已屏蔽
没空去,有点小遗憾
易志0926 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

雄伟壮丽 2017/08/22 16:51:45 发表在 主楼

汽车之家泉州卡罗拉车友会2017年年中聚会于8月20日晚八点圆满结束了,本次年中聚会参与人数比以往略少,除管理团队和群内车商外,有一大部分是新车友,说明有更多的车友认同我们,在此要感谢一直以来支持我们的广大车友,感谢辛勤付出、无私奉献的管理员们,感谢群里的热心商家!虽然本次活动没有要求商家赞助,但各商家都带来许多小礼品分送给车友。本次活动定在台商开发区的月亮湾,活动以烧烤为主,兼顾年轻人和带小孩的车友下海游泳、戏水或玩沙。让车友有更多的机会增进交流,培养感情。月亮湾位于泉州台商投资区张坂镇,东邻惠安县青山湾,南接浮山岛,素以优美的岸线、奇异的礁石、洁白的沙滩景观和洁净的海水著称。岸线环境整洁,...

阿胖来也,顶顶顶
雄伟壮丽 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

楼兰国王 2017/08/22 18:01:54 发表在 27楼

内蒙人民发来贺电-祝贺活动圆满成功

谢谢支持!
2017-08-22 18:39 回复
卡罗拉

卡罗拉599 2017/08/22 17:42:47 发表在 20楼

顶起。烧烤吃的有点多。上火了

怎么没多喝些菊花茶!
2017-08-22 18:40 回复
卡罗拉

wrserver 2017/08/22 17:30:48 发表在 18楼

我呢。我在角落就只剩半张脸了吗。

该不会是没脸见人吧?
2017-08-22 18:40 回复
卡罗拉

卡罗拉郑陈 2017/08/22 17:25:16 发表在 16楼

把我拍得很帅

关键是自己长的帅!要有自信大胆说出来。
2017-08-22 18:42 回复
卡罗拉

郭杰__ 2017/08/22 17:19:12 发表在 13楼

顶顶顶,太显眼了,拉仇恨,,,哈哈

就你了,没别人!
2017-08-22 18:42 回复
卡罗拉

小王8888899999 2017/08/22 17:10:14 发表在 11楼

顶顶顶。很遗憾这次没空去

有机会,中秋!
2017-08-22 18:43 回复
泉州车友7448395 关禁闭 已屏蔽
虽然没空去,顶帖是必须地!
北京车友9088499 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
北京车友9088499 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
家有自行车 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
顶,上班没时间参加,真是遗憾
卡罗拉
感谢各位车友的鼎力支持!
2017-08-22 19:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56