朗动跑高速共振大

巴中车友7135992
0浏览/2020-10-03 17:21
+关注
现代朗动跑高速发动机转速过2500转油门踏板方向盘有点儿麻

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

surfers 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
高速不仅仅共振,副驾驶不坐人的话,还抖动呢!
2020-10-03 19:46 回复
石家庄车友7371093 关禁闭 已屏蔽

surfers 2020/10/03 19:46:44 发表在 沙发

我的座椅也抖动 前几天跑高速刚发现这个问题
2020-10-03 21:48 回复
巴中车友7135992 楼主 关禁闭 已屏蔽

surfers 2020/10/03 19:46:44 发表在 沙发

有时候低速油门踩太大也会有特别明显的抖动,就好像原地停车油门踩到底的那种振动
2020-10-03 22:04 回复
起亚K5

爱0自0由 2020/10/03 21:48:34 发表在 板凳

我的座椅也抖动 前几天跑高速刚发现这个问题

是啊,副驾头枕前后晃动,还嗡嗡的响!

我估计应该是发动机机脚和车身连接设计或者材质问题,发动机震动通过机脚胶直接传到车身!
巴中车友7135992 楼主 关禁闭 已屏蔽

surfers 2020/10/04 09:18:35 发表在 4楼

是啊,副驾头枕前后晃动,还嗡嗡的响!我估计应该是发动机机脚和车身连接设计或者材质问题,发动机震动通过机脚胶直接传到车身!

现在很明显,以前没有这种现象
2020-10-04 10:12 回复
石家庄车友7371093 关禁闭 已屏蔽

surfers 2020/10/04 09:18:35 发表在 4楼

是啊,副驾头枕前后晃动,还嗡嗡的响!我估计应该是发动机机脚和车身连接设计或者材质问题,发动机震动通过机脚胶直接传到车身!

我的是整个靠背都会抖 你的也是吗
起亚K5

爱0自0由 2020/10/04 21:51:18 发表在 6楼

我的是整个靠背都会抖 你的也是吗

通病!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56