减震硬到什么程度?

asx3i9p
0浏览/2024-04-13 11:18/发布于 安徽
+关注
沃尔沃S90减震怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
C级轿车里除了大奔s和A6以外,也只剩S90可以拼了,价格是多少,车主们心里都有数,别鸡蛋里挑骨头了[吃瓜群众]
04-13 12:33 来自湖北 回复
共有条对话 >
最爱12 关禁闭 已屏蔽
不是硬,更有韧性底盘很扎实
04-13 13:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
_Papillon 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
底盘比较分裂,前轴极限很高,有时感觉过不去的弯前轮出乎意料能过去,后悬挂的纤维复合板过坑很颠过弯很软过大坑反而有高级感。沃尔沃的地盘你说它硬,它有时让我觉得不够硬,你说他软,它也不够软,不耽误这是一辆好车,在平整路面行驶信心感满满,高速变道一点不拖泥带水整体性很强
04-13 15:14 来自安徽 回复
共有条对话 >
煜虚人淵 关禁闭 已屏蔽
你说它硬吧,铺装路面起伏贼舒服,但是又缺一点,起来之后弹簧拉不住车身,跟的有点儿慢,你说它软吧,过坎过坑过减速带,给你duangduang的弹跳,和没有弹簧一样,车身摇晃幅度有点儿大,总体来讲,开的像船,侧倾抑制不是很好,要加顶吧,换避震。
04-13 18:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
仪滴人个大大大灾 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
买空气悬挂就好啦
04-13 21:31 来自广东 回复
共有条对话 >
简单点Z没必要 关禁闭 已屏蔽
刚试驾了,很好,有韧劲
04-28 23:25 来自山东 回复
共有条对话 >
西方才子 关禁闭 已屏蔽

不好意思,我觉得地盘还是较软

04-29 07:58 来自河北 回复
共有条对话 >
huajunxu 关禁闭 已屏蔽

S90的底盘,一开始开的时候是觉的很硬,但开久了会发现,其实不是这么回事,挺奇怪的。这么说吧,过个小坑,你以为没啥动静,但实际动静比预计的大的多,过的大坑,你以为会动静很大,但其实很小。估计跟它后悬用的板簧有关系。实际开起来其实挺好。

04-29 09:56 来自广东 回复
共有条对话 >
托尼老爷 关禁闭 已屏蔽

新款的已经升级前避震了,而且是和原来的完全不通用,比旧款的避震要软一些,过坎要柔一些,感觉要好一些。建议你还是去约试驾一下,实际感受比在网上问来问去直接些。

04-29 10:34 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56