七座SUV年检座椅问题。

找不准路的射手座 标致5008
0浏览/2020-05-03 13:41
+关注
想问问七座SUV年检时,第三排的隐藏座椅需要打开吗?我后备箱放了好多东西,如果需要打开,好麻烦呀!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508

一般不会检查的,但是你既然去年检,车里最好不要乱七八糟的放很多东西。

2020-05-03 13:44 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
一般不需要,尽量少放没有的东西,新车(七座)两年一审需要上线,可以提前三个月去,但是不能延期!按照相关法律规定,机动车所有人在机动车检验有效期满前三个月内可向登记地车辆管理所申请检验合格标志,六年以后每年一审需要上线,如果逾期年检,则机动车所有人将会被处以200元,记3分的扣罚。
2020-05-03 13:47 回复
共有条对话 >
找不准路的射手座 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致5008

罗西尼红色5HB 2020/05/03 13:44:51 发表在 沙发

一般不会检查的,但是你既然去年检,车里最好不要乱七八糟的放很多东西。

谢谢
2020-05-03 13:54 回复
共有条对话 >
浪漫游侠vip 关禁闭 已屏蔽
不查
共有条对话 >
摇头电风扇 关禁闭 已屏蔽
标致308
我刚年检,需要翻开拍照。
共有条对话 >
javenfan 关禁闭 已屏蔽
标致5008
需要打开。。。。。
共有条对话 >
75ya2jb3 关禁闭 已屏蔽
标致5008
我年检时,第三排椅子我都没有带去,一直放在家。
共有条对话 >
小马哥哥ATL 关禁闭 已屏蔽
标致5008
不需要的 我的第三排早就拆掉了 五座都浪费😀
共有条对话 >
标致5008

摇头电风扇 2020/05/03 21:44:28 发表在 5楼

我刚年检,需要翻开拍照。

嗯,谢谢
2020-05-04 13:53 回复
共有条对话 >
标致5008

javenfan 2020/05/04 08:05:52 发表在 6楼

需要打开。。。。。

谢谢
共有条对话 >
标致5008

75ya2jb3 2020/05/04 12:40:44 发表在 7楼

我年检时,第三排椅子我都没有带去,一直放在家。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
标致5008

小马哥哥阿特兹 2020/05/04 12:45:00 发表在 8楼

不需要的 我的第三排早就拆掉了 五座都浪费😀

2020-05-04 13:54 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56